Что такое трамплинг и в чем его прелесть

Конечно, в Зарайске найти себе пару для необычных для простого обывателя сексуальных утех вроде трамплинга довольно трудно. Но на сайте mosdosug.su вы встретите опытных представительниц древнейшей профессии, которые с радостью походят по вашему телу или предоставят свое для интимных "прогулок".

 Что такое трамплинг и в чем его прелесть

Трамплинг и его виды

 

Трамплинг представляет собой разновидность субкультуры БДСМ. Его суть заключается в том, что господин ходит (топчет) своего раба, причиняя ему страдания и боль. При этом оба партнера получают от всего происходящего нереальное удовольствие!

 

Однако не стоит беспокоиться о том, что в ходе такой прелюдии кто-либо из участников акта получит травму. Эта субкультура основывается на определенных принципах, которые выступают своеобразным гарантом безопасности.

 

Такими принципами являются следующие:

 

  • безопасность;
  • здравомыслие;
  • добровольность.

 

Исходя из этого, становится понятным, что каждый из участников трамплинга вступает на путь сексуальных унижений добровольно и может прекратить действие в любую минуту.

 

Подобный акт сексуальной игры подразделяется на два вида:

 

  1. мягкий - доминант осторожно топчется по телу партнера-раба голыми ногами; задействована поверхность спины, рук, ног, груди, живота; исключение составляет только голова;
  2. жесткий - более извращенное действие, когда доминирующий партнер топчется по подчиненному в уличной обуви: особенно занятно это выглядит когда госпожа наступает на своего раба в туфлях на высоченных шпильках!

 

Опытные проститутки, анкеты которых вы можете найти на сайте mosdosug.su, дадут вам пройтись по своему телу или на время станут вашей хозяйкой.

 

Как предложить партнерше заняться трамплингом?

 

Безусловно, трамплинг внесет новые чувства в привычные отношения. Однако такое предложение может несколько шокировать партнера, ведь не каждый готов к необычным сексуальным играм, особенно тем, которые с первого взгляда кажутся за гранью дозволенного. В этом случае нужно правильно и аккуратно предложить своей второй половине попробовать новый вид игр.

 

Лучшим тестом, результат которого позволит понять, готов ли ваш партнер к трамплингу, является пробное "закидывание удочки". Разбавьте привычную прелюдию и наступите несколько раз на него или же попросите его походить по вашей спине или животу. Если он согласится, тогда действуйте дальше. Только очень осторожно, чтобы не спугнуть "добычу".

 

Если пробный эксперимент удался, то переходите к активным действиям. Сначала нужно напрямую поговорить о своих сокровенных желаниях и дать своей второй половине понять, что вас очень возбуждает происходящее. Поскольку одним из постулатов всей субкультуры БДСМ и трамплинга в частности является полное и беспрекословность доверие между двумя партнерами, то это должно восприниматься как естественное явление.

 

Если вы хотите заняться трамплингом, но не знаете как преподнести свое желание второй половине или же после долгих попыток вы получаете постоянный отказ, мы предлагаем альтернативный вариант - заходите на сайт mosdosug.su и выберите себе злачную барышню, которая своим опытом и умениями заставит вас летать на седьмом небе от наслаждения!

15.04.2016