Мой милый брат

Мой милый братНа улице был густой туман. Где-то в глуши слышалось пение птиц. На улице никого не было, было пустынно, так как еще было раннее утро. Солнце светило из-за скалы, возле которой расположилось небольшое озеро с прозрачной водой. На берегу сидел паренек лет двадцати и загадочно смотрел вдаль. Затем он сбросил с себя одежду и полез купаться голышом. Ему это очень нравилось, когда прохладная водичка ласкает его тело.

 

Вдоволь наплававшись, он решил вылезти из воды, но тут он заметил, что на берегу кто-то был, но из-за тумана не было понятно, кто это такой, даже пол не различить. Тогда он подплыл поближе и увидел, что это была красивая девятнадцатилетняя девочка Катя, у которой были большие обворожительные глаза, упругая попка и уже сформировавшиеся груди. Он подплыл еще ближе, но девочка стала раздеваться и осталась в одном купальнике, прыгнула в воду и стала плыть ему навстречу. Она проплыла несколько метров и стала хватать ртом воздух, так как вода все же была холодной.

 

Девушке очень нравился этот паренек, и она хотела узнать его поближе, она собирала о нем различную информацию и когда узнала, что он ни с кем не встречается, то еще больше пустилась в наступление. Сергею она тоже нравилась, он каждую ночь мечтал о ней, но боялся своего тела. Так как после аварии у него на груди остался довольно большой шрам, и он не любил это показывать людям, стеснялся.

 

Катя плохо умела плавать и она начала тонуть. Это увидел Сергей и, отбросив все страхи, бросился ее спасать, он забыл даже про свой шрам. Он достал ее из воды и аккуратно вынес на своих могучих руках. Катя дрожала от холода и страха. Затем она увидела этот ужасный шрам и тогда она все поняла, почему он ее так избегал. Потом она заметила, что он абсолютно голый и у нее проснулся к этому интерес. Сергей от этого смутился, но в тоже время и возбудился. Его член начал постепенно расправляться и увеличиваться в размерах, пока не достиг своей полноценной величины. Сергей не знал, куда же его спрятать. Но Катя, увидев это оружие, взяла его в ладошку и придавила. Сергей возбудился еще больше и поцеловал ее. Но член все время мешал, он торчал и упирался в ее животик.

 

Они легли на простынку и продолжили ласкать друг дружку. Но Кате не давал покоя этот торчащий член. Она взяла его в руки и стала ими его натирать, затем засунула член себе в ротик и принялась его неумело сосать, она при этом царапала его зубками, доставляя тем самым еще большее удовольствие. Страсть все нарастала и нарастала, Сергей стянул с нее лифчик и принялся целовать и сосать ее сочные груди. Затем он переключился на пещерку у нее между ног, сорвав с нее красивые трусики. Он увидел этот юный и обворожительный бутон, вход в который загромождали губки, тогда он пальцами освободил себе проход. И принялся проникать внутрь, по пути раскрывая лепестки и пытаясь найти ту жемчужину, которая была спрятана от него.

 

Наконец, он таки добрался до этой жемчужины и принялся ее активно ласкать языком. От таких манипуляций клитор стал заметно увеличиваться в размерах и из него начала капать смазка. Она выпустила его член изо рта и прокричала, чтобы я не останавливался и продолжал в том же духе. Я сказал, чтобы она тоже продолжила движение ртом. Мы ласкали друг дружке интимные места и наслаждались этим моментом. Вскорости мы практически одновременно кончили и откинулись на травку, стали смотреть в небо. Прошло, наверное, полчаса и мой член снова был в боевой готовности. Я взял Катю под руки и положил ее на спину, широко раздвинув ноги, так чтобы моему взору предстала ее киска во всей красе. Я начал медленно и осторожно в нее входить, постепенно наращивая темп. Катя запрокинула голову назад и начала постанывать в такт движения, а также активно двигать бедрами навстречу моему члену. Я трахал ее и наслаждался процессом, затем я решил сменить позицию. Я поставил ее раком и вошел в нее сзади. А Катя своей упругой попкой снова стала мне помогать. Так мы продержались недолго, и я бурно кончил, облив своей горячей спермой ее спину и ягодицы. Она густой консистенцией стекала по спине и капала на траву.

 

На этом наши любовные утехи на сегодняшний день закончились. После этого случая мы стали видеться практически каждый день и трахались в свое удовольствие. Я о таком только мечтал во сне, а теперь мои грезы стали реальности. Мне до сих пор не верилось, что так может быть, что это все сон, и я до сих пор сплю. Я даже пару раз себя щипал, чтобы проснутся, но от этого ничего не менялось.

27.05.2016