Единение

ЕдинениеМне на днях исполнилось восемнадцать, а Елене было только семнадцать. Я был просто без ума от нее. Не то чтобы она была супер красавица, но меня к ней почему-то притягивало. Я чувствовал в ней отдушину. Больше всего мне в ней привлекала ее большая пышная челка. Она была просто шикарная. Она носила разный стиль одежды, но больше ей подходил спортивный, он подчеркивал ее неплохую фигуру. У нее был талант писать стихи, причем такие, что аж за душу брало. Она как прочитает свой новый шедевр, у меня слезы на глаза наворачиваются.

 

Я часами мог любоваться ее личиком. Другим может показаться, что у нее самое обыкновенное лицо, но для меня оно было верх совершенства. Я даже среди ночи просыпаюсь и вижу перед собой его отражение. Я как-то рассказал Лене об этом, она только засмеялась.

 

Любил я ее уже очень давно, но она меня не замечала. У нее был другой парень, а потом когда он ее бросил, то я насмелился к ней подойти и поговорить. Она поставила мне жесткое условие, что мы будем только друзьями, так как она пока не хочет никаких отношений. Я согласился, деваться было некуда. Я так промучился целых восемь месяцев, долгих длинных и мучительных месяцев. Но потом наступил счастливый момент. Я решил действовать.

 

Мы сидели и пили чай у нее в гостиной. И тут я спросил ее о том, о чем так давно мечтал узнать ответ. Я поинтересовался, как она ко мне относится. Она немного покраснела, но потом призналась мне, что она тоже испытывает ко мне чувства. И мы поцеловались. Это был первый наш поцелуй, который длился, наверное, целую вечность. Мы бы еще долго так сидели, но нас вернул к реальности звонок в дверь. Она сказала, чтобы я спрятался в ее комнате, пока она выпроводит отца. Я тогда не на шутку испугался, так как нас застали врасплох на самом интересном месте.

 

После того случая мы стали чаще видеться и проводить время вместе. Однажды мы поехали на прекрасное озеро, с которого открываются красивые пейзажи. Мы вдоволь накупались и легли на бережок позагорать. Я лежал возле ее красивого тела, и тут меня накрыло, я жутко захотел секса и начал действовать. Я поцеловал Лену в губы, затем начал целовать шею, ушки. Она почувствовала неладное и пыталась сопротивляться, но я продолжил свои ласки и дошел до лифчика. Быстрыми движениями моих рук Лена лишилась этого элемента и моему взору предстала ее шикарная грудь. Я впился губами в них и стал сосать. Тут Лена еще больше начала сопротивляться, но этот протест я поборол. Я стал спускаться ниже, дошел до ее прелестного животика.

 

И эта преграда была преодолена. Я добрался до заветного холмика между ног. Я снял с нее трусики и мне открылся ее нежный бутон. Я только слегка прикоснулся языком, как Лена стала дико извиваться и стонать. Скорее всего, что она даже не мастурбировала. Я довольно быстро довел ее до бешеного оргазма и на меня хлынул поток нескончаемой спермы. Я выпил весь этот нектар и тщательно вылизал ее киску. Лена лежала вся довольная до безумия. Затем она привстала и, запинаясь, сказала, что хочет тоже такое сделать и мне. Я к этому был готов. Так как разбираюсь в женской психологии. Она осторожными движениями сняла с меня трусы, и ее взору предстал мой детородный орган. Она видела такое впервые, тем не менее она умело взяла его в рот и под моим чутким руководством принялась его сосать. У нее не очень это получалось, но я был настолько разгоряченный, что кончил буквально сразу. Я заставил ее глотнуть мою сперму, хотя она пыталась ее выплюнуть. Я присел на траву. Но увидев голое тело Лены, мой «товарищ» через некоторое время был в боевой готовности. Я стал укладывать Лену на спину. Она догадалась, что должно произойти и начала заметно нервничать. Я стал ее успокаивать, что все будет хорошо. Мои слова подействовали, и она немного успокоилась.

 

Затем я очень осторожно стал вводить в нее свой член, но она вскрикнула от боли. Я остановился и стал объяснять, что это пройдет и дальше будет только приятно. Наконец, мои слова долетели до ее разума и она полностью расслабилась. Я продолжил движения и спустя какое-то время мы кончили практически одновременно. Лена лежала счастливая и довольная, а я обнимал ее за талию и целовал в ушко, шепча ей самые яркие слова любви. Нам было хорошо вместе, можно было лежать так долго и ничего не делать.

08.06.2016