По уши в дерьме, или копро забавы с путанами Талдома

По уши в дерьме, или копро забавы с путанами ТалдомаВ мире существует множество видов сексуальных извращений. Некоторые из них не всегда поддаются логическому объяснению. Вот Вы можете себе представить, что кончаете от того, как Вам извергают фекалии в рот или на все тело? Нет? Что ж, может быть, Вы просто-напросто не задумывались над этим.

 

Прием ванны из фекалий

 

Наверное, трудно найти более унизительный способ доминирования над партнером. Копро-рабство – это тонкий психологический аспект для многих рабов. Ведь именно так раб принимает от своей госпожи самое лучшее и самое худшее одновременно. От одного только запаха можно потерять голову. Впоследствии фекалии придется еще и отмывать – процесс не из легких, особенно учитывая сложность отделения кала от волос на теле.

 

При этом способе доминирования рабы чувствуются особенно искренними и преданными. Еще бы – ведь им не причиняют физической боли, а лишь заставляют чувствовать моральные унижения. А, как известно, психологическая боль намного сильнее физической. В этом и заключается основное отличие копро от других видов доминирования, направленных именно на унижение раба посредством причинения телесной боли.

 

Что чувствуют доминанты?

 

Госпожа при такой форме извращений чувствует себя наиболее комфортно. Наблюдая за психологическими страданиями своей жертвы, она получает ни с чем несравнимое удовольствие. Повышению возбуждения способствуют также низкие затраты сил и энергии. Доминанту необязательно утруждаться – достаточно просто занять удобную позицию и извергать фекалии прямо на лицо или тело сабмиссива.

 

Можно ли смешивать с классикой?

 

Ответ утвердительный. Совсем необязательно, что копро – это взаимоотношения госпожи и раба. Это можно практиковать и во время классического секса. Пары, которые используют во время секса элементы копрофилии, зачастую очень близки друг к другу, в их семье царит полная гармония и доверие. Если они готовы принимать друг друга “как есть”, в том числе и не гнушаясь содержимым своих кишечников, вряд ли такой союз когда-либо можно будет разрушить – это просто наивысшая степень доверия, взаимопонимания и единения.

 

Не забываем о минусах

 

Помимо всех прелестей копро, есть некоторые нюансы, которые могут сдержать некоторых от полного погружения “в дерьмо”:

 

  1. Фекалии трудно отмываются, особенно от волосяных участков тела.
  2. После акта дефекации остается характерный запах на теле, который трудно вывести даже при использовании ультрасовременных средств парфюмерии.
  3. Изменяется человеческое восприятие – тот, кто часто практикует копро, становится нейтральным к запаху фекалий и уже не может отличить, где пахнет, а где нет.
  4. Такой вид извращений порицается в обществе, поэтому людям, его практикующим, необходимо тщательно скрывать данный факт от окружающих (проговориться можно невзначай, особенно в состоянии алкогольного опьянения, поэтому будьте осторожны и держите это в тайне).

 

С любимой или с куртизанкой?

 

Тут уж сами решайте. Если Ваша благоверная совершенно не против и разделяет Ваши вкусы, смело пробуйте и помните, что это безопасно и очень-очень возбуждающе. Если нет – не беда! Заходите на mosdosug, выбирайте куртизанку в Талдоме и смотрите в анкете пунктик “Копро выдача”. Рядом с ним стоит плюсик? Значит все хорошо – ее фекалии доступны на пробу всем желающим.

13.05.2016