Глоток счастья

Глоток счастьяЭто случилось со мной относительно недавно. Я не пошла на пары и решила сесть в университетском кафе, где пила потихоньку коньяк, который я наливала себе из-под стола, чтобы никто не видел. Спустя какое-то время мои запасы коньяка закончились, и по телу расползалось приятное тепло и наслаждение. И тут мое удовольствие прервал один силуэт. Это был парень, который 2 года назад меня бросил, причем даже не объяснив почему. А теперь он регулярно появляется передо мной и причиняет мне тем самым боль и страдания.

 

Он подошел к моему столику и поинтересовался, как ни в чем не бывало, как мои дела? Что у меня нового?

 

Во мне кипела злость, но я любезно с ним разговаривала, отвечая на все его вопросы. Наверное, подействовал коньяк и мне почему-то его захотелось. Я стала спрашивать его, куда он направляется, но не отвечал мне прямо, все украдкой и что меня это не касается. Тогда я сказала, что поеду вместе с ним, так как мне здесь уже стало скучно. Он ответил, что туда, таким как я нельзя. Я начала настаивать, тогда он немного сдался и сказал, что если я угадаю, то возьмет меня с собой. Тогда я выпалила, что он едет в садомазохистский клуб.

 

На его лице читался шок, он не знал, что сказать, так как я угадала. Он попробовал меня отговорить. Но мое упрямство мне это не позволит сделать, я не такая.

 

Мы долго ехали и, наконец, приехали. Это была обшарпанная грязная улица, на которой не было ни души, так как в такие районы мало кто забредает. Мы подошли к полусгнившей двери, на которой было написано «Клуб». Очень оригинальное название, лучше не придумаешь. У меня в голове уже не раз мелькала мысль, что зря я ввязалась во всю эту авантюру, но отступать было некуда.

 

Николай позвонил в дверь и нам практически сразу открыли, он вошел первым, а следом пошла и я. Внутри была кромешная тьма, вся мебель была кожаной и красного цвета. По всему периметру стоял какой-то мускусный запах и запах порока. Были слышны стоны и удары плети. Я присмотрелась в темноту. Оказалось, что какой-то мужчина был привязан к столу, а девушка в латексе и с плеткой в руках избивала его. От таких действий по моей спине пробежал холод, но в то же время в киске начало пробиваться возбуждение.

 

Мои раздумья прервал Сергей, он скомандовал, что пора идти дальше, в следующую комнату. Там тоже был полумрак, и нас встретили трое парней. Они спросили у Сергея, кто я такая, новенькая? Сергей подтвердил их догадки, только попросил быть понежнее со мной. Они кивнули в ответ головой. Сергей сказал, что я сама напросилась, теперь должна расхлебывать. Но меня это все заводило, я уже горела вся желанием ощутить прелести грубого секса. Троица схватила меня под руки, сорвала одежду и моя киска стала трепетать на ветру. Она вся пылала от желания. Один надел на меня наручники, другой ошейник, а третий взял плетку и стал ею меня бить. Сначала несильно, но потом начал наращивать удары.

 

Страсть нарастала. Тогда я попросила, чтобы другой парень подошел поближе, и сорвала с него кожаные трусы. Оттуда вывалился огромный член. Я принялась его судорожно сосать, заглатывая как можно дальше, что даже чуть не подавилась. Тот парень, что бил меня плеткой перестал это делать и лег под меня. Он вогнал в меня свой жезл. Его горячий член вошел в мою киску как по маслу. Он был такой длинный, что упирался прямо мне в матку. От таких манипуляций мое сердце бешено колотилось. О таком я только мечтала, чтобы меня жестко трахали, а я сосала твердый член, при этом за нами наблюдал Николай, что для меня было вдвойне приятно.

 

Но тут я замерла, к моей заднице что-то прикоснулось. Третий парень намазал ее специальной смазкой и пытался вставить свой член. Он делал это не спеша, чтобы насладиться каждым сантиметром. Я приготовилась к боли, но она отсутствовала. Было неимоверно приятно. Наконец, он засадил в меня по самые яйца. И теперь уже три члена долбили меня по полной. Николай встал и вышел из комнаты со словами, что он больше на такое смотреть не может, а мне было на это наплевать. Я словно похотливая самка наслаждалась этими членами, и мне было необыкновенно приятно.

 

Спустя какое-то время мои товарищи кончили практически синхронно. Меня всю залили спермой, я в ней купалась и слизывала ее всю до последней капли. Вечер удался.

16.05.2016