Ты целуй меня везде, 18 мне уже

Ты целуй меня везде, 18 мне ужеКазалось, еще только вчера было 18. Вечер выпускной, итоговые экзамены, поступление в университет, работа, работа и еще раз работа. Так Вы и не заметили, как внезапно нагрянуло 40 лет. Но 40 лет – это биологический, но никак не психологический возраст. В душе Вы еще все тот же 18-летний рубаха-парень, готовый приударить практически за каждой “юбкой”. Хочется молоденьких, стройненьких, таких полных жизненной и сексуальной энергии красавиц с пухлыми щечками.

 

Но готовы ли эти 18-летнии пассии в Старой Купавне отношениям с Вами? И можно ли заказать себе молодую неопытную куртизанку, будучи уже успешным состоявшимся мужчиной за 40 лет? Попробуем разобраться.

 

Основы отношений с молодой девицей

 

  1. Дайте ей больше свободы

    Неважно, что еще вчера она училась в школе и плакалась в “жилетку” маме по поводу несправедливо поставленной двойки. Теперь она – полностью самостоятельная и взрослая девушка, которая в полной мере несет ответственность за свою жизнь и поступки. Не носитесь с ней, как с маленькой девочкой ясельного возраста – предоставьте ей больше свободы, и она отблагодарит Вас большой любовью.

  2. Поддерживайте свою форму

    Чтобы соответствовать молоденькой и стройной девице, нужно держать себя в форме. Помните об этом, когда собираетесь завязывать отношения. 18-летние могут закрутить роман и с немолодым мужчиной, но с таким, у которого не будет “пивного животика” и прочих прелестей “диванно-футбольной жизни”. Запишитесь в спортзал или, по крайней мере, совершайте регулярную пробежку по утрам.

  3. Будьте мужчиной

    Независимо от возраста, нужно оставаться мужчиной. А это означает, что практически во всех жизненных вопросах и ситуациях необходимо доминировать. Кто принимает решение, в какой ресторан пойти? Конечно же, Вы! Кто решает, будет ли сегодня секс или нет? Тоже Вы! Ни в коем случае не давайте ей брать инициативу в свои руки.

 

В сексе

 

Секс с молоденькими абсолютно отличается от такового со зрелыми. Если даме бальзаковского возраста подойдет “лишь бы встал, и на том спасибо”, то для юной барышни придется выкладываться по полной программе. И хотя за всю свою жизнь она вряд ли видела много эрегированных пенисов, все же небольшой опыт наверняка имеется. Тут важно не обмануть ее ожиданий. Если у нее уже был секс с ровесниками, придется очень сильно постараться и не ударить в грязь лицом. Если Вы у нее первый, дело немного упрощается, так как девушке не с чем сравнивать. В любом случае, не расслабляйтесь, с такими в сексе нужно быть начеку.

 

А что с молодыми куртизанками?

 

Путанам по сути все равно – молодой или зрелый к ним пришел мужчина. Они с радостью доставят удовольствие любому клиенту, независимо от возраста. В реальной жизни найти зрелому мужчине молоденькую девицу не так уж и просто, чего не скажешь о куртизанках. Любой клиент может подобрать себе девицу на любой возраст и вкус, просто зайдя на mosdosug.

04.06.2016

Последние анкеты: