Язык - лучший друг мужчины

Язык - лучший друг мужчиныДаже если Вы уже очень опытны в вопросах секса и занимаетесь этим чуть ли не по несколько раз в день, наверняка Вы не знаете о том, как правильно делать куннилингус и как при этом работать языком. Сегодня мы раскроем некоторые секреты правильной техники, чтобы и Вы, и Ваша партнерша целиком и полностью оставались довольны процессом.

 

Подружитесь с языком

 

  1. Хорошо, если девушка во время куни сидит или лежит. При этом создается меньшее напряжение на мышцы брюшного пресса, что положительным образом сказывается на получении удовольствия.
  2. Учтите, что Вашей голове нужно место. Подойдет высокий стул или же большая кровать. Если куни проводится на кровати, положите партнершу таким образом, чтобы ее ноги лежали на Ваших плечах или просто свисали вниз.
  3. После выбора наиболее удобной позиции для обоих, стоит приступить непосредственно к процессу. Помните, что язык – Ваш лучший товарищ, и он может нехило спасти даже в самой безвыходной ситуации.
  4. Язык имеет свойство тянуться. Это очень хорошо. Однако не все мужчины умеют использовать это как свое преимущество при куни. Для этого потренируемся: попросите партнершу во время поцелуя хватать язык губами и как бы тянуть его на себя, а Вы, в то же время, будете тянуть его тоже на себя. Со временем язык станет более эластичным и подвижным, и Вам будет проще достигать самых отдаленных мест при куни.
  5. Куннилингус должен начинаться с нежных и страстных поцелуев лобковой зоны и половых губ. Это поможет немного возбудить девушку перед началом самого процесса. Следите за влажностью языка – сухость может вызывать неприятные ощущения.
  6. Немного покусывайте половые губы во время всего процесса – это очень обострит ощущения Вашей партнерши из-за притока крови.
  7. Помните, что девушкам особо нравится стабильный, немного медитативный темп движения языком. Если слишком быстро ускоряться, это может вызвать обратную реакцию – партнерша уже больше просто-напросто ничего не захочет после куни, и Вы останетесь без секса.
  8. Перейдя к кульминации процесса, помните, что клитор сначала необходимо обхватывать губами и нежно посасывать. Прикасаться к нему нужно шершавой частью языка. Не концентрируйтесь полностью на одном положении – постоянно ласкайте клитор с разных перспектив.
  9. После того, как главная женская эрогенная зона достаточно набухнет, можно начать круговые движения язычком, при этом немного увеличивая темп и динамику движения. С каждым новым “кругом” захватывайте все новые и новые зоны – именно здесь и пригодится длинный язык. Обычно девушки “финишируют” уже от стимуляции одной зоны, поэтому многочисленных оргазмов с такой техникой вряд ли избежать.

 

Где можно испробовать на практике?

 

Соблюдая приведенную выше технику, можно добиться получения незабываемых впечатлений Вашей партнершей. Помните, что язык – Ваш лучший друг, от которого целиком и полностью зависит весь процесс куннилингуса.

 

Проверить язычок на длину, эластичность и выносливость можно, заказав куртизанку на mosdosug и показав ей все то, что описано в данной статье. Уверяем, что после такого куража не Вы будете заказывать путан, а они сами звонить Вам по телефону и платить деньги))). В любом случае, зная все эти правила, Вы сможете удовлетворить любую женщину в Шатуре, и самому остаться довольным.

13.06.2016