С кем пойти на свингер-вечеринку?

Многие пары, которые пробыли в браке достаточное время, чтобы друг другу «приесться», просто воют от отчаяния! Что же делать, ведь хочется испытывать вновь и вновь чувство отличного секса? Решением проблемы будет посещение свингер-вечеринки. Но многие не сталкивались с этим, и поэтому законным будет вопрос: что это такое?

 С кем пойти на свингер-вечеринку?

Что такое свинг?

 

Свинг представляет собой групповой секс, в котором будут принимать участие две или более пар. Те, кто любят свинг, зовутся свингерами. Не стоит думать, что свинг – это распущенность. Нет, нет! Все совсем наоборот. Свинг – это замечательный способ разнообразить сексуальные отношения. И это далеко не измена, ведь доверие между партнерами не подрывается. Можно даже сказать, что свинг – это образ жизни. В свинге могут принимать участие не только пары, а и люди, которые не имеют устойчивых отношений. Слово «свинг» берет свое начало от слова «swing» (англ.). Расшифровывается оно как «свобода действий», путь «туда-сюда» или колебания.

 

Стоит различать брак открытого типа и свинг. Дело в том, что в первом случае пара обладает полной свободой сексуальных отношений. Решения в свинге насчет секса должны приниматься совместно.

 

Разновидности свинга:

 

  • Открытый свинг – партнеры будут заниматься сексом возле друг друга;
  • Закрытый свинг – пары, которые обменялись партнерами, занимаются сексом, не видя друг друга;
  • Легкий свинг – обмен партнерами будет происходить только во время прелюдии.

 

На сайте mosdosug.su можно найти проститутку, чтобы пойти на свинг-вечеринку. Здесь разместили свои анкеты огромное количество путан – есть из чего выбирать. Даже в таком небольшом городке как Шатура найдется пара.

 

Свинг-вечеринка

 

Чаще всего свинг-вечеринка начинается с «взрослых игр» с небольшим эротическим уклоном. К примеру, одному из участников завязывают глаза, и он должен отыскать у другого участника вечеринки 10 прищепок, спрятанные в самых неожиданных местах тела. Также может быть стриптиз, и даже настоящее эротическое представление. В отличие от оргии, здесь есть даже свой этикет. Если нет желания, чтобы кто-то мешал, можно прямо об этом заявить. Всегда можно отказаться от встречных предложений – во время свинг вечеринки обиды и настойчивость других участников совершенно неуместны.

 

Обычно на свинг-вечеринку приходят парами. Однако совсем необязательно чтобы пары были супружескими – можно привести друга, подругу, да и просто другого/другую «одиночку». Придя на вечеринку, каждый волен сам выбирать себе партнера. Естественно, все происходит по желанию сторон и взаимной симпатии. Гомосексуализм на свинг вечеринке неприемлем. Место, условия проведения такого рода вечеринок, полностью зависят от организаторов.

 

Как говорилось ранее, приходить необходимо парами. Но не стоит унывать, ведь всегда есть выход! На сайте МосДосуг есть тысячи проституток, которые с удовольствием составят компанию на свинг вечеринке. Свинг-вечеринка – это по-настоящему весело, возбуждающе и необыкновенно!

08.04.2016