Не ошибитесь, используя презерватив

Не ошибитесь, используя презервативСамая главная вещь, которая должна быть в кармане у любого мужчины 24 часа в сутки и 7 дней в неделю – это презерватив. Резинка может не раз спасти Вас в самой, казалось бы, безвыходной ситуации. Например, собравшись на первое свидание с девушкой в Рузе, Вы вряд ли можете подумать, что секс может случиться уже в эту же ночь. И, вроде бы, небольшая непредусмотрительность по поводу презервативов может сыграть жестокую шутку – ночь любви так и не состоялась из-за того, что девочка предпочитает только безопасный секс. Поэтому не стоит недооценивать всю важность и ценность этого предмета – постоянно носите его с собой, ведь ситуации абсолютно непредсказуемы.

 

Соблюдайте бесхитростные правила

 

Вероятно, немногие мужчины знают, что презерватив необходимо правильно использовать. Пренебрежение основными правилами и нюансами может привести к достаточно плачевным последствиям. Сегодня мы раскроем некоторые секреты по поводу этого. Итак, начнем!

 

  1. Всегда обращайте внимание на срок годности

    Понятное дело, что это не скоропортящийся продукт питания, для которого важны не то, что дни - даже часы! Тем не менее, даже просроченный на один месяц презерватив превращается в бесполезную резинку, годную, разве что, украсить детский праздник. И лубрикант, и латекс теряют свои свойства, поэтому лучше перестраховаться, чем испортить всю ночь.

  2. Одевайте только на эрегированный половой член

    Казалось бы, что нет ничего удобнее – одеть презерватив еще до полового акта и, когда настанет момент, уже не тратить время на “переодевания”. Но делать этого не следует ни в коем случае! Надетый на полуэрегированный половой член, презерватив начинает “жить своей жизнью” – растягиваться в самых неожиданных местах, рискуя соскочить или порваться в самый неподходящий момент. Поэтому одевать резинку следует только на полностью эрегированный пенис. Отнеситесь к этому наиболее внимательно.

  3. Если есть потребность в использовании презерватива, применяйте его на протяжении всего времени

    Одна из самых распространенных ошибок – начинать половой акт без резинки, а в самый ключевой момент надевать ее. Такая беспечность чревата нанесению не очень веселого визита в венерологический диспансер или родильный дом. Презерватив сможет выполнить свою основную функцию только, если он используется на протяжении всего полового акта.

  4. Периодически меняйте презерватив

    Возьмите себе за правило: один половой акт – один презерватив. Особенно этот момент важен, если меняется вид секса – например, с анального на вагинальный. Ни в коем случае не экономьте на презервативах – это может сыграть злую шутку.

  5. Используйте только один презерватив

    Многие “умники” считают, что если наденут сразу два, то гарантированно обезопасят себя от любых проблем. Но наука говорит об обратном – постоянное трение друг об друга гарантированно точно приводит к повреждению сразу обоих презервативов. Так что две резинки – плохая затея.

  6. Не тяните время после окончания

    После окончания полового акта многие не торопятся снимать презерватив. И очень зря – после эякуляции эрекция имеет свойство быстро спадать, а если, к тому же, это случится еще внутри партнерши, презерватив имеет неплохой шанс соскользнуть со ствола полового члена. Старайтесь сразу после окончания снимать презерватив и менять на новый.

 

Берите их и при походе к путанам

 

Пользуйтесь этими бесхитростными советами и при походе к путанам. Если Вы уже подобрали себе сексапильную киску на mosdosug, не поленитесь и сходите в ближайшую аптеку за резинками. Помните, что использовать презерватив или нет – Ваше личное дело, и повлиять на Ваше решение не может никто.

11.06.2016