Влияние разного алкоголя на секс

Влияние разного алкоголя на сексВиски, вино красное, белое, игристое, пиво? На чем же остановиться, выбирая напиток перед любовными утехами? Ответ на вопрос вы сможете найти в статье ниже.

 

Каким образом разные виды алкоголя влияют на вашу сексуальную жизнь

 

Откиньте лицемерие: нынче свидания не проходят без алкоголя. Только если скучные. А так как самыми приятными свиданиями являются те, которые заканчиваются продолжением (если вы еще не поняли намека, то речь про секс), предлагаем вам выяснить для себя, какое влияние способны оказать на ваши сексуальные способности те или иные виды алкоголя:

 

  • Пиво

    Пиво принято относить к так называемому алкоголю легкого типа, поэтому самое опасное – это переборщить его. Вы будете пить, пить и пить и не заметите, как остроумный человек с точными и плавными движениями превратится в сомнамбулу с заплетающейся речью. Поэтому, если вы все-таки настаиваете на пиве, строго ограничьте себя парочкой бокалов. Это является максимальной дозой, при которой вы сможете подарить девушке в постели кое-что виртуозное кроме невероятного храпа.

  • Виски

    Подумаешь, виски вполне считается классическим напитком, ассоциирующимся с мужественностью и стильными рабочими офисами с помощниками и секретаршами. Но в виски таится одна большая опасность, такие как неэтаноловые компоненты (конгенеры), которые придают напитку вкус и цвет. Чем более насыщен цвет напитка, тем больше в его составе конгенеров. В виски данного компонента содержится в большом количестве, именно поэтому, человек способен в кратчайшие сроки прийти в беспомощное состояние опьянения, получив при этом сильное и тяжелое похмелье наутро. Так что виски лучше оставить на вечер с друзьями, а не с девушкой.

  • Шампанское

    Повышенное содержание в игристом смешных пузырьков, пощипывающих язык и покусывающих нос, редко кто способен выпить более двух бокалов шампанского. А это является идеальной дозой алкоголя для того, чтобы в очередной раз попытаться убедить подругу, что в универе у вас было прозвище «секс-гигант». Кроме этого, многие сорта шампанского содержат нотки лаванды, апельсина, ванили и карамели, являющихся афродизиаком для мужчины.

  • Вино

    Данный напиток можно наименовать лучшим выбором для свидания. Лучше отдайте предпочтение именно красному сорту вина. Согласно исследованию, проведенному в Италии, доказано, что женщины, предпочитающие красные вина, больше расположены к сексу, чем те, что любят другой алкоголь или вообще от него отказываются. Красное вино часто содержит мускатные, древесные и вишневые нотки, которые выступают в качестве сильных афродизиаков для женской половины.

 

Поэтому вместо того, чтобы «хлестать» алкогольные напитки с друзьями, лучше посетите куртизанок Орехово-Зуево и играйте не в литр-болл, а сексуальные игры с ними. Только у нас на веб-ресурсе mosdosug.net собраны анкеты лучших проституток на любой вкус и кошелек. Удачи!

26.05.2016