Групповой секс - двойное удовольствие

Эротические фантазии «гуляют» в каждой голове. Женщины представляют одно, а мужчины совсем другое. Но иногда мысли сходятся и каждый хочет стать частью настоящей групповой оргии, где нет запретов и границ.

 

Что нужно знать о групповом сексе

Групповой секс для пары

 

Чаще всего о таком эксперименте задумываются женатые пары, которым не хватает ощущений и страсти. Проститутки в Мытищи готовы предложить развратным парочкам свои услуги. Включить в обыденный половой акт вторую девушку – это мечта абсолютно каждого мужчины. Комбинация ЖМЖ считается самой популярной и востребованной. При этом каждая вторая замужняя женщина задумывается о том, как это быть в постели с дамой. Такой опыт позволяет удовлетворить эротические мечты каждой из сторон.

 

Секс втроем приукрасить сексуальную жизнь без сомнений. При этом речь не идет об измене и последующих расставаниях. Все происходит по обоюдному желанию, а значит, можно получить настоящее двойное удовольствие. Групповой опыт МЖМ требует более ответственного подхода. Мужчина должен точно знать, что его не хватит приступ гнева, когда незнакомец станет трогать интимные места его супруги. Женщины напротив желают провести такой эксперимент со своим телом, ведь ощущения от двойного проникновения ни с чем не сравняться.

 

Что нужно знать о групповом сексе?

 

Решившись на групповой секс стоит обдумать некоторые моменты. Во-первых, решить, кто будет участвовать в этом сексуальном безумие. Но ни в коем случае не привлекайте друзей, иначе это приведет к следующему:

 

  • дружба разрушается в 89% случаев;
  • пропадает уважение;
  • появляются неловкие моменты после праздников, когда секс происходил по вине алкоголя.

 

Лучше зайти на сайт mosdosug.su и выбрать развратную девицу, которая с удовольствием присоединится к семейной паре или двум товарищам. Иногда групповой секс может насчитывать 4, 5 и больше партнеров. В этом случае куртизанку стоит предупредить заранее, так как не все девушки по вызову работают с толпой.

 

Во-вторых, стоит задуматься, где именно все будет происходить. Лучше всего снять номер гостиницы, иначе соседи могут косо смотреть после слишком бурной ночи. Нельзя напиваться, чтобы набраться смелость. Очень часто такой секс приносит неудовлетворение, а букет неприятных заболеваний. Лучше сразу позаботиться о предохранении и обговорить некоторые моменты. Например, не все девушки готовы заниматься анальным сексом или практиковать двойное проникновение. Эти моменты, цивилизованные люди решают заранее.

19.03.2016