Умелые ручки и страстные губки – мечта любого мужчины

Умелые ручки и страстные губки – мечта любого мужчиныЛюбой мужчина мечтает о той самой, которая каждый день будет делать страстный минет без всяких там “айфонов” и “путевок на Бали”. Но мечты так и останутся мечтами, если ничего не предпринимать. Поиски настоящей мастерицы, владеющей губками Вашей мечты, могут затянуться на долгое время. Но, как известно, поиски осилит идущий, поэтому идем навстречу мечте семимильными шагами!

 

Ищем, ищем…

 

Начнем с того, где можно осуществлять поиски. Удобнее всего, конечно, через интернет. На mosdosug можно найти таких искусниц, что и в самом сладком сне не приснятся. Жизнь иногда слаще сна, поэтому Вам уж точно повезет. Поищите среди анкет – возможно, какая-нибудь страстная львица Вам приглянется и Вы оцените ее ротик по достоинству.

 

Можно выйти в город и проехаться по местным заведениям. Бары, рестораны, ночные клубы, сауны и интим-салоны Москвы к Вашим услугам. Путь будет тернист, но он того стоит. Настоящих профессионалок своего дела найти достаточно сложно, но можно. Пробуйте, и через некоторое время Вы найдете свою мастерицу. Найдя ту самую, которая умело владеет своим ротиком, можно приступать непосредственно к исполнению.

 

Не секрет, что многие мужчины любят, когда их страстно возбуждают по утрам классным минетиком. Но такая удача улыбается не всем. Жены редко идут навстречу желаниям мужа, снимая напряжение по утрам. А даже если и идут, вряд ли они делают это профессионально. Зачастую они это делают без удовольствия, лишь бы как. Другое дело – путаны, качественно делающие минет при любых обстоятельствах. С такими точно можно улететь на седьмое небо от оргазма.

 

Что они умеют?

 

Заказав путану, оказывающую оральные интим-услуги, можно классно развлечь себя и своего “маленького друга”. Скорее всего, он соскучился по острым зубкам и гладким губкам. Соскучился? Тогда начнем!

 

  1. Перед началом секса можно попросить куртизанку немножко поработать ручками. Но не переборщите с этим, иначе можете закончить прямо там, где и начали. Помните, что существуют различные техники мастурбации, которые дают различные ощущения.
  2. После этого можно дать ей в рот, проверив глубину ее глотки. Не бойтесь и вгоняйте “адмирала” по самое “не хочу”. Чем глубже путана заглатывает, тем острее ощущения. Контролируйте это.
  3. Не забывайте, что путана может поработать и зубками. Легкие надкусывания в процессе жесткого отсоса – это что-то на грани легкого безумства, которое захочется повторять снова и снова.
21.05.2016