Как понять, что в деле опытная московская жрица любви?

Как понять, что в деле опытная московская жрица любви?Отличить опытную путану, долгие годы занимающуюся этим ремеслом, от неопытной девицы, только что вошедшей в этот жестокий бизнес, просто и сложно одновременно. Такой эффект достигается из-за незнания простыми обывателями основных принципов оказания качественных и профессиональных сексуальных услуг. Более того, зелененькие куртизанки могут с переменным успехом маскироваться под опытных девиц, прожженных временем. Как же их отличить? Давайте разберемся.

 

Кто же они такие – опытные прожженные львицы?

 

  1. Опытная жрица любви знает, что делает. Все ее действия – это набор выверенных временем движений, которые с приходом опыта оттачиваются еще сильнее. Таких нахрапом не возьмешь – они заранее просчитывают всевозможные ходы и наперед знают, что и как делать в определенной ситуации.
  2. Кроме того, они знают, зачем они работают именно так. Их дело по-настоящему приносит им удовлетворение. Они не ходят на работу, как на каторгу, ведь понимают, что каждый день их ждут новые развлечения, новые люди и новые возможности.
  3. Они досконально понимают мужскую психологию и знают, за какие “ниточки” можно дергать, чтобы заставлять клиента приходить к ним снова и снова. Конечно, не по принуждению, клиент сам “подсаживается” на таких, как на наркотик и уже не может жить без развлечений такого рода.
  4. И, конечно же, за долгие годы работы скопившийся багаж как теоретических, так и практических знаний несомненно помогает в деле. Настоящие мастерицы обитают на mosdosug, классно делают минет, знают все секреты анального секса и просто “собаку съели” на вагинальном. Нет того, чего бы они не знали или не могли знать. Им все под силу и все под руку.

 

Молодые зеленые путаны

 

Они по-своему хороши, но неопытность и неосведомленность по многим вопросам дает о себе знать. У них нет того объема знаний, которым располагают опытные путаны Москвы. Но все же есть в них своя изюминка.

 

Они не испорчены жизнью и деньгами. Не успев почувствовать сладкий запах “зеленых президентов”, они совсем по-другому смотрят на жизнь. Плюс это или минус сказать однозначно нельзя. Каждый смотрит на это по-своему, в зависимости от жизненных принципов и установок.

 

Среди них есть очень красивые и статные экземпляры. Такие, в дальнейшем, при должной доле упорства, могут достичь таких небывалых высот, которые нынешним профессионалкам попросту и не снились.

 

Как же их отличить?

 

  1. Понаблюдайте за движениями во время процесса. У опытной они будут легкими, с некоторой долей грациозности. У молоденьких будет присутствовать некая скованность в движениях и неловкость.
  2. Понаблюдайте за эмоциями. Прожженная девица будет выражать весь комплекс на своем лице, не стесняясь чего-либо. Малоопытная будет сдерживать свои эмоции (по крайней мере, изо всех сил пытаться это сделать).
  3. В продолжение к эмоциям. Невооруженным взглядом будет видно, истинное наслаждение получает путана от процесса или ложное. Для этого знаниями профессионального психолога обладать необязательно.
  4. Разговоры в процессе. Опытные более разговорчивы, с ними можно поговорить практически на любую тему, спросить того, чего не знаете. С неопытными такое вряд ли выйдет, они будут больше молчать, чем говорить.
  5. Если путана принимает гостей у себя в апартаментах, окиньте взглядом убранство помещения. Если Вы видите кучу всевозможных секс-игрушек, предметов и прочих гаджетов, будьте уверены – перед Вами на 90% уже прожженная дерзкая львица, которая сделает все, чтобы Вы остались довольны.

 

Конечно, существует еще много психологических уловок, по которым можно отличить опытность путаны. Это лишь самые важные и основные, по которым можно сложить общее представление. Но не принимайте это всецело как истину в последней инстанции – из любых правил могут быть исключения.

16.05.2016