Терпеть фригидность или нет?

Терпеть фригидность или нет?Наверняка многие мужчины слышали слово “фригидность”. Зачастую под этим понимают половую холодность или неспособность достичь сексуального удовлетворения даже в самых благоприятных для этого условиях.

 

Кто же они такие – фригидные дамы?

 

Такие женщины всегда чувствуют себя неудовлетворенными. При этом они могут быть абсолютно здоровыми и жизнерадостными, но вот в сексуальной жизни у них не все так радужно. Более того, они могут быть прекрасными матерями и иметь достаточно развитые внешние половые признаки. Половая холодность может не доставлять им абсолютно никаких неудобств, а обращение к врачу, зачастую, происходит уже после многочисленных претензий от полового партнера.

 

Существует два вида фригидности:

 

  • истинная;
  • ложная.

 

В первом случае женщина действительно не испытывает сексуального влечения к абсолютно всем мужчинам. В жизни таких пассий секс играет чисто формальную роль, и заниматься им они могут лишь только потому, что так требует семейное положение.

 

Ложная фригидность – это неспособность получить сексуальное возбуждение, но только при определенных условиях. Например, партнер применяет неправильную технику полового акта или не совсем верно истолковывает сексуальные желания партнерши. Такие долгое время могут оставаться “сексуально неразбужденными” и не понимать, в чем же, собственно, проблема.

 

В любом случае, мужчины страдают от таких дам и не знают, что им делать. Многое не зависит от самих мужчин, и, зачастую, нельзя ничего изменить, как бы не стараться. Это еще больше усугубляет ситуацию. Но не спешите огорчаться – решение всегда есть.

 

Есть ли выход?

 

Если Ваша жена или любовница страдает фригидностью, не старайтесь что-либо исправить. На таких можно убить кучу времени, денег и нервов, в итоге не добившись желаемого результата. Среди куртизанок Фрязино можно выбрать абсолютно нормальную, испытывающую сексуальное желание и возбуждение девушку, которая не будет имитировать оргазм, а по-настоящему показывать все эмоции, которые она получает во время полового акта. На mosdosug можно посмотреть путан, которые не только занимаются сексом ради получения денег, но и ради истинного удовольствия и наслаждения. Стоит отметить, что среди куртизанок достаточно сложно найти фригидных, ведь профессия, по большей части, требует большой отдачи моральных и психологических эмоций. А фригидность уж никак не соотносится с этими качествами.

03.06.2016

Последние анкеты: