Секс на одну ночь: все за и против

Сексом на одну ночь (one night stand) называют разные вещи. Вся проблема сводится к тому, что зачастую люди привыкают вкладывать различные понятия одного и того же слова. Так под выражением «секс без обязательств» женской половиной человечества зачастую понимается совсем иное выражение, нежели у мужчин. В данном понятии чаще рассматривается следующая ситуация: девушка возвращается из бара с парнем, которого только что узнала. Сегодня они будут заниматься горячим сексом, а завтра уже больше не встретятся.

 Секс на одну ночь: все за и против

 

Важной особенностью в направлении отличного секса без обязательств могут стать те обстоятельства, что всю жизнь женщина находится под влиянием устоев общества об ее ценности и, соглашаясь на one night stand, она подчеркивает собственную дешевизну. Понятное дело, ей не хочется быть «дешёвкой» — и не только перед своими родными, подругами и знакомыми, но и перед самой собой. Cекс без обязательств превращается в некую социальную стигму, которую она тянет, как ношу, долгое время. А кому хочется жить, как клейменная лилией в давние времена куртизанка? Вот только забывают женщины об одной мужской особенности: чем развратнее девушка, чем больше тайн сокрыто в ее натуре, чем выше вероятность на грязный и дикий секс с ней, тем она привлекательнее для сильной половины человечества.

 

Каковы же подводные камни в данном вопросе для мужчин? Исключая гигиенический аспект, всевозможных болезней, для него в принципе рисков, в общем-то, не бывает. Конечно, не берем в расчет горячих бойфрендов, которые могут внезапно появиться и вступиться за честь дамы, надавав по щам. Все остальное в основном относится к моральным соображениям, но и здесь практически все понятно: если внутри вы достаточно либеральны, то никаких проблем.

 

Все за и против

 

Вот, в принципе, сухие факты:

 

ЗА:

 

  • Нет необходимости знакомиться с предками девушки, забирать ее из салона красоты и приобретать ей лекарства от простуды.
  • Девушки, так же осведомленные, что у вас единоразовые встречи, могут раскрепоститься ни на шутку и реализовать даже самые дерзкие мечты и фантазии.
  • Вы тоже в постели можете быть самим собой. Например, думать только о себе и эгоистически зацикливаться только на своем удовлетворении. Все равно вы вряд ли когда-нибудь встретитесь, так что не имеет значение, как она о вас будет вспоминать.
  • Когда вы закончите любовные утехи, вы можете тут же сажать ее в такси. В конце концов, она пришла к вам ради секса, а не утренних обнимашек-целовашек.
  • Само осознание того, что у вас было такое приключение, поднимает самооценку до уровня Казановы.

 

ПРОТИВ:

 

  • Негласный закон: секс на одну ночь должен быть только защищенным, а, соответственно, чувствительность ниже.
  • В реальной жизни редко, когда человек способен согласится на тесное и плотное взаимодействие с другим, движимый только лишь желанием удовлетвориться. Чаще всего к таким эскападам прибегают в непростые периоды — сложный и болезненный разрыв, смерть попугайчика — и скорее вызваны не желанием получить удовольствие, сколько отвлечься.
  • И вот девушка покинула вас, и только тут вы вдруг поняли, что это была именно она, которую вы искали всю свою жизнь. Она же, отнюдь, придерживается иного мнения. Конечно, это больше смахивает на типичную завязку для современных романтических комедий, но и в жизни такое бывает.
  • Девушка ушла из вашей жизни на утро, но это совсем не значит, что вам не суждено встретиться в совершенно идиотской ситуации повторно. Допустим, когда вы придете на собеседование, а она окажется сотрудником отдела кадров данной фирмы.
  • Вдруг жене станет известно?

 

Важно отметить, что все «против» вы можете вычеркнуть, если выбираете девушку с сайта «МосДосуг», она никогда не против секса без каких-либо обязательств. Девица яростно будет ублажать вас всю ночь, а под утро упорхнет как бабочка. И если вы не захотите, то больше никогда о ней не услышите. Mosdosug – это отличный веб-ресурс, на котором собраны анкеты лучших проституток Волокаламска.

21.05.2016