Джесика

ДжесикаЯ стоял в душевой кабинке и тщательно натирал себе спину. Вдруг мое занятие было прервано стуком в дверь. Я хотел открыть так, но потом вспомнил, что я голый. Тогда я накинул полотенце себе на промежность и приоткрыл дверь. Там стояла обворожительная блондинка с большой грудью. От увиденного мой член резко увеличился в размерах и просился наружу. Это была подруга моей дочери. Я видел ее пару раз. Она спросила, где Эмбэр? Я ответил ей, что она поехала погостить к бабушке в деревню на недельку. И предложил ей пройти на кухню угостить коктейлем и дать адрес, так как ей нужно было срочно ее увидеть. Пока она пила коктейль я решил рассмотреть ее получше. Хоть ей было всего 18, это была вполне сформировавшаяся девушка с хорошей фигурой, а на ее открытом животике красовался маленький пирсинг. От моих наблюдений мой стояк заметно увеличивался. К тому же Джесика, так звали это милое создание, вовсю пялилась на мой торчащий бугорок под полотенцем. От этого он становился еще больше, пока, наконец, из головки не брызнула струйка. Меня этот момент немного смутил, и я попросил Джесику никому об этом не говорить. Я решил вернуться в душ, а ей предложил поплавать в бассейне.

 

Джесика с удовольствием согласилась, только поинтересовалась, где можно взять купальник?

 

Я вернулся в душ и хорошенько там разрядился, потом насухо вытер свой член, надел новую пару плавок и вышел посмотреть, что делает Джесика. Она мило плавала в бассейне, увидев меня, она вылезла из воды и направилась в мою сторону. И тут у меня случился второй стояк. Джесика была немного больше моей дочери и выше, купальник на ней еле держался, он обтягивал все ее прелести. А ее мокрая киска практически выскакивала из купальника.

 

Я снова покраснел из-за своего стояка. А Джесика снова начала пялиться на мой член. Тогда я стал говорить, что у меня много работы и мне нужно идти, чтобы не трахнуть эту обворожительную девочку. Джесика поинтересовалась, нужна ли мне помочь? Я сдуру буркнул, что она может мне помочь. Я направился на кухню, а Джесика проследовала следом за мной. Я предложил ей помочь мне помыть посуду, и она с радостью это сделала. Тем временем я продолжал ее рассматривать. Это такая красота, которой вряд ли налюбуешься. Мы закончили с посудой, и Джесика поинтересовалась, чем еще она может помочь? Тогда я предложил ей пойти убрать мусор возле бассейна и поплавать. А я потом к ней присоединюсь. Джесика заулыбалась и сказала, что будет ждать моего прихода.

 

Я удалился в свой кабинет, и снова последовала разрядка.

 

Затем мне снова пришлось надеть новые плавки, и я направился к бассейну. Джесика лежала на шезлонге на животике, а лифчик купальника был снят и лежал в сторонке. Затем она перевернулась на спину и мне открылась вся краса ее груди. Это было шикарное зрелище. Мой член снова пополз вверх. Джесика ни капли не смутилась, она даже, наоборот, стала меня атаковать. Она предложила нам полностью раздеться и позагорать голышом. Я стал отговариваться, что, мол, это нехорошая идея, которая может плохо закончиться. Но Джесика настойчиво меня уговаривала, к тому же она сбросила свои трусики и передо мной появилась красивая гладко выбритая киска. Я сдался и тоже сбросил плавки, тем более что член уже просто разрывал их и просился наружу. Я сбросил мешающие плавки, и член вырвался наружу. Джесика начала меня атаковать, она подошла слишком близко и наклонилась, чтобы взять выпить, а ее киска была практически у моего рта. Я не удержался и стал ее лизать, а Джесика еще сильнее придавила мою голову к своей вагине. Я орудовал вовсю своим языком, Джесика начала постанывать. Затем она наклонила голову и взяла мою разбухшую головку члена себе в ротик. Она принялась ее активно сосать, при этом лаская яички. Я понял, что так долго я не продержусь, и я отдернул ее рот от моего члена.

 

Я поставил ее раком и вогнал своего богатыря в эту прекрасную киску. Как же там было здорово и прекрасно. Она движениями бедер помогала мне, как бы сама насаживалась на член, вероятно, она уже занималась с кем-то сексом. Спустя некоторое время я бурно кончил. Бедный мой член, это был уже третий раз за последние пару часов. К моему удивлению, Джесика тоже кончила и мило мне улыбнулась. Затем она взяла свои вещи, собралась и ушла, сказав напоследок, что еще зайдет в гости.

20.05.2016

New girls: