Генеральная уборка

Генеральная уборкаЯ уже далеко не мальчик. У меня полноценная семья, хорошая мудрая жена, от которой у меня нет секретов и тайн. Мы всегда находим общий язык и понимаем друг друга с полуслова. Я очень часто вспоминаю мой первый сексуальный опыт. Я с ним поделился с женой и хочу рассказать и вам.

 

Я был мальчишкой и мечтал о сексе с симпатичной женщиной, а втайне я, конечно, мастурбировал. Мне интересны были все элементы женского тела, начиная от груди и заканчивая бедрами и попкой. Когда я шел по улице среди толпы, то хотел прикоснуться рукой к этим приятным местам, ощутить их тепло и прелесть.

 

Я наблюдал, как двигаются женские силуэты и меня это заводило, я начинал теребить своего «дружка». Любил мастурбировать и делал это по много раз на день, так во мне все горело и пылало, хотелось страсти.

 

Это был теплый весенний денек, мои родители решили оставить меня одного, но чтобы мне не было скучно родители разрешили пригласить моего лучшего друга, чтобы он остался ночевать у меня. Мы смотрели какой-то фильм по телевизору, и тут раздался звонок в дверь. Я открыл дверь, на пороге стояла наша уборщица. Я впустил ее в дом, она по пути растрепала мои волосы и удивилась, что нас двое. Но это ее не беспокоило, она сделает свою работу и уйдет.

 

У нее была потрясающая фигура, то что нужно. Большая упругая грудь и широкие бедра, мечта любого мужчины. Я знал, что у нее есть муж и маленький сыночек, я втайне часто наблюдал за ней и строил в голове всевозможные фантазии. Но это были только мечты. Мы продолжили смотреть фильм, а уборщица взяла в руки швабру и приступила к своим обязанностям. Через какое-то время я заметил, что смотрю не в телевизор, а мой взгляд прикован к шикарной попке уборщицы, которая наклонилась и убирает за диваном.

 

Я смотрел и не мог оторвать взгляд, так прекрасен был этот вид. Ее полные бедра в сочетании с шикарной попой были просто великолепны. У меня в трусах что-то зашевелилось. Я посмотрел на друга, он также вовсю уставился на уборщицу и открыто дрочил свой член. Я пихнул его вбок, он в ответ одобрительно кивнул. Я тоже взял рукой свой член и стал его натирать, от этих движений он весь напрягся и пытался вырваться из штанов.

 

Мы оба сидели, словно завороженные, и наблюдали за происходящем. Вдруг уборщица повернулась к нам лицом и сказала, что мы что-то не туда смотрим.

 

«Неужели я намного интереснее, чем то, что показывают по телевизору?».

 

«А что это вы там теребите в руках? А ну-ка покажите». Она подошла к нам ближе и схватила своими шаловливыми ручонками за наши члены.

 

«О, да у вас тут что-то припрятано, а ну быстро показали, что вы там прячете». – она аж прикрикнула на нас. Долго уговаривать нас не нужно было. Мы мигом скинули уже давно мешающие штаны, а затем и трусы и предстали перед ней во все своей красе.

 

Уборщица тоже время зря не теряла. Она сбросила с себя одежду и осталась в одних трусиках, сквозь которые прорисовывался волосистый холмик. Этот вид нас возбудил еще больше. Мой член стал такой твердый словно камень.

 

Наконец, она сбросила последнюю деталь гардероба и предстала перед нами полностью голой. Она широко расставила ноги, чтобы мы могли видеть всю картину целиком. Затем жестом поманила нам и показала, что мы должны лизать ее крупную вагину. Мы не знали, как это правильно делать, но решили попробовать. Я проник своим шершавым языком глубоко в это открытое чудо, и по телу уборщицы побежала волна наслаждения. Товарищ принялся обрабатывать ее анус, пытаясь тоже дотянутся до вагины.

 

Затем она рукой схватила за мой член и притащила к себе. Ее пухленький рот полностью вобрал в себя мой член. Она принялась яростно его сосать, что мне доставляло неимоверное удовольствие. Мой товарищ приник своим языком к ее вагине и орудовал там по полной. Я чувствовал приближение оргазма и думал вытащить свой член из ее рта, но она мне не дала этого сделать, а еще больше заглотнула наживку. Тогда я расслабился, и из моего члена вылетела мощная струя спермы, она пила этот горячий нектар и улыбалась. Как раз в этот момент мой товарищ тоже довел ее до оргазма, и она забилась в конвульсиях с моим членом во рту. Мы упали обессиленные. Через некоторое время уборщица поднялась и увидела торчащий член моего друга. Тогда она сделала и ему первоклассный минет, от которого он также наполнил ее рот спермой. Все остались довольными.

17.05.2016