Шикарная попка

Шикарная попкаЯ стоял у калитки и нервно курил, мать запрещала мне курить в доме. По улице шла тетя Таня, наша соседка. Но это только так на словах тетя, на самом деле она меня всего на 5 лет старше и выглядит потрясающе. Но она идет и никого не замечает. Конечно, как тут заметишь, когда она напилась вдрабадан и ее кидает по всей дороге. Я ее позвал своим громким басом, она медленным движением посмотрела в мою сторону. Затем она еле выдавила из себя слова приветствия, что-то совершенно несвязное.

 

Она шла по улице в шубе, когда на дворе стояло начало осени, но, как оказалось, под шубой ничего не было, вообще ничего.

 

Шуба резко распахнулась, и моему взору предстало просто обалденное тело. Груди плавно качались на ветру, а ее киска была гладко выбрита и приятно манила к себе. От такого вида мой дружок зашевелился в штанах. Конечно, зашевелиться, ведь я молодой парень и гормоны бурлят будь здоров.

 

Она спросила дома ли мать, на что я ответил, что ее нет и будет она дня через два. Тогда она шаткой походкой направилась в сторону моего дома.

 

Она пыталась переступить через ступеньку, но ноги не слушались, плелись, тогда она села возле крыльца и решила облегчиться. После этого с улыбкой на лице она все же сумела переступить через ступеньку, да и я ей помогал. А сам в это время держал ее за сиськи, они были такие большие и упругие. Приятные были ощущения. Обычно за такие действия я получал по морде, а тут нормально, тетя Таня не реагировала на мои движения, ей было все равно. Она нашла наш старенький диванчик и рухнула на него со всей силы.

 

Я смотрел на эту пьяную красоту и наслаждался прекрасным обзором. Она снова меня спросила про мать, и я понял, что ей объяснять бесполезно. Тут она попросила водки. Я принес начатую бутылку и две рюмки. Налил ей и себе. Она одним махом она выпила эту рюмку, и я налил ей вторую, после которой она отрубилась и упала на диван, засопела. Я испугался, начал ее тормошить, но оказалось, она просто заснула. Тогда я тоже пропустил парочку чарок для успокоения и в моей голове созрел коварный план. Ведь она пьяная в хлам и ничего не вспомнит. А такой голой красотой грех не воспользоваться. Вот она лежит, бери и пользуйся.

 

Я сел, все обмозговал и решил действовать. Я тщательно зашторил шторы, убрал малейшую дырочку. Затем я сбросил с соседки шубу и хорошо развел ее ляжки. Мне открылась неимоверная картина – ее мокрая пизда раскрыла свои губки и манила к себе. Вид, правда, был у нее не очень, но рассматривать было некогда. Так как член просто распирало от желания. Я сбросил с себя всю одежду, залез на тетю Таню и стал тыкать в нее членом. Но у меня ничего не получалось. Тогда я сообразил, что нужно взять свой член в руки и направить куда надо. Я попал с первого раза, сделал несколько движений и кончил. В голове потемнело, и я рухнул на землю от наслаждения.

 

Спустя какое-то время я очнулся, это был первый мой полноценный секс. Теперь я решил, что нужно изучить ее тело досконально во всех подробностях. Я пальцами раскрыл ее пизду и стал там шарить. Изучил сначала малые половые губы, затем большие. Они все были мокрые и горячие. Я вытер сперму тряпочкой, чтобы не было следов преступления, и принялся изучать дальше. Я увидел клитор, я стал его мять рукой и от моих движений он стал наливаться кровью и увеличиваться в размерах. От моих манипуляций соседка начала переворачиваться на другой бок. Тогда я решил изучить ее задницу, раскрыл ягодицы и посмотрел с другой стороны, даже попробовал засунуть туда палец. Но соседка что-то буркнула и плотно сжала ягодицы. У меня промелькнула мысль в голове, что в задницу тоже трахают. Но я думаю, что успею еще.

 

Повозился я с ее задницей и решил завязать с этим гиблым делом. Еще воняет ужасно, помыл руки с мылом. Мой член снова стоял как положено и я решил трахнуть ее раком в пизду. Так намного лучше, да и обзор хороший, видно сам процесс. Я стал плавно вводить свой член и наблюдать за процессом, мне это очень понравилось. На этот раз я продержался немного дольше, и меня снова накрыла волна наслаждения. Вот это ночка была. Я кончил, наверное, раз шесть. Последние уже через силу. Хотелось оторваться по полной, насладиться, так сказать, моментом, а то мало ли когда следующий подвернется.

06.06.2016