Краткая инструкция по технике безопасности для новичков в БДСМ от путан Рошаля

БДСМ… Много ли вы знаете об этом? У большинства это вызывает ассоциации лишь латексной одеждой и плетками. Но это далеко не так! Это по сути ролевые игры, которые основаны на обмене властью, господстве и подчинении. Если расшифровывать названия, то можно увидеть то эти ролевые игры включают в себя связывание и ограничение подвижности, доминирование и подчинение, а также садизм и мазохизм. По сути БДСМ может быть и без причинения физической боли своему партнеру. Если вы еще имеете мало опыта в этом вопросе, то вам следует ознакомится с техникой безопасности в БДСМ, а лучше всего попрактиковаться с кем-нибудь более опытным, например, с проститутками из Рошаля. У девочек немалый опыт в этом вопросе, они помогут всё разложить по полочкам.

 

 Краткая инструкция по технике безопасности для новичков в БДСМ от путан Рошаля

 

Основы

 

В тематических играх всегда есть «Верхний», как принято его еще назвать Господин, и «нижний» - раб. Вся ответственность во время сессии лежит на Верхнем, он должен следить за тем, чтобы не покалечить раба. Основные правила:

 

  1. Нижний должен еще до начала сессии сообщить Верхнему о допустимых воздействиях на него – с какой силой его можно бить плеткой, можно ли поливать воском и использовать зажимы. Также можно использовать специальные стоп-слова, которые Нижний будет использовать в том случае, когда Верхнему стоит остановится.
  2. Очень внимательно следует отнестись к связыванию, казалось бы, такому безобидному. Если Верхний не будет соблюдать правила, то при длительном перетягивании веревкой сосудов, может произойти омертвление тканей.
  3. При ударах по лицу плеткой следует быть очень аккуратными, так как это может привести к повреждению глаз. Также не стоит с большой силой бить по женской груди, последствия могут быть весьма печальными.
  4. Если в играх вы впервые используете какую-либо игрушку, следует удостоверится, что у партнера нет какой-либо индивидуальной непереносимости, так как неприятные последствия от воздействия некоторых игрушек проявляются не с разу, а только спустя определенное время.
  5. Одежда для сессий должна быть максимально простой – без лишних заклепок и замков, которые могут навредить партнеру.
  6. Не стоит пробовать подобного рода игры если один из партнёров находится в алкогольном опьянении, особенно Верхний. В таком случае человек просто не сможет контролировать свои действия.
  7. Не стоит приступать сразу к каким-то сложным практикам, можно ведь начать с чего-то безобидного - например, просто игры с унижением без использования дополнительных предметов.

 

Если вас интересует тема БДСМ и вы хотите для начала поэкспериментировать с опытным партнером, то вам следует посетить сайт МосДосуг и найти там путану, которая разбирается в этом. С девушкой вы сможете встретиться как на ее территории, так и на своей в сауне или гостинице.

 

Напоследок хочется отметить, что БДСМ – это всё-таки больше психологическое воздействие, чем физическое. Очень часто во всех этих играх даже нет самого секса. Если же вам важен именно половой акт, то вы можете просто использовать некоторые штучки из БДСМ и не проводить полноценные сессии. Например, можно просто связать свою партнершу и принудить к сексу, или же выпороть ее плеткой. Часто для сексуальных игр используется, но нужно быть очень аккуратными и использовать только специальные свечи, температура у них ниже, чем у обычных. Не следует наливать раскалённый воск на соски или же половые органы, это может привести к серьезным ожогам.

09.06.2016