Анальный секс: мифы и домыслы

Анальный секс: мифы и домыслыЧеловечество практикует анальные утехи уже много тысячелетий. Неудивительно, что за это время данная тема успела обрасти всевозможными мифами и домыслами. Следует знать, что под анальным сексом понимается не только сам акт соития, но и некоторые другие формы интимных утех. Это фистинг и аннилингус.

 

По данным американских ученых, 40% мужчин хотя бы раз в жизни пробовали анальный секс с женщиной. Данная тема постоянно вызывает бурные дискуссии. Кто-то высказывается за, иные – против. Рассмотрим наиболее распространенные заблуждения, касающиеся этого вида любовных утех.

 

Это очень больно

 

Многие удивятся, но это самое распространенное заблуждение. Если к анальному сексу правильно подойти, то никакой боли или неудобств он никому не доставит. Все дело в подготовке: разработка анального отверстия, смазка, специальные презервативы с лубрикантами и упражнения – помогут получать от процесса только удовольствие.

 

Все мужчины, кто хочет анала – скрытые гомосексуалисты

 

Ученые и психологи уже давно доказали, что между гомосексуализмом и анальными утехами нет никакой связи. Тяга к этому делу означает только то, что мужчина хочет экспериментов и ищет новые способы получить удовольствие в постели.

 

Анал – прямая дорога ко многим болезням

 

Для начала нужно понять, что презерватив тут обязателен. Без него заниматься анальным сексом нельзя! Пользуйтесь презервативами и никакие инфекционные и венерические болезни не будут страшны.

 

Многие боятся геморроя. Этого тоже страшиться не нужно. Чтобы он появился, нужно практиковать анал ежедневно и по 10 раз. Если баловаться им пару раз в неделю и предохраняться, то угрозы здоровью не будет.

 

Табу

 

Анальные утехи последние десятилетия рассматривались как табу. Однако с возросшей популярностью сети Интернет, эти домыслы начинают исчезать. Люди стали более грамотны, осведомлены в этом вопросе и уже понимают, что анальный секс безопасен и очень приятен как мужчине, так и женщине.

 

Практиковать анал можно исключительно в одной позе

 

Неправда. Существует много различных анальных игр. Во-первых, сам секс может быть как в позиции «сзади», так и в позициях «стоя», «сидя», «на боку» и еще множество производных вариантов. Во-вторых, анус можно ласкать губами и пальцами и использовать эротические игрушки. Человеческая фантазия безгранична. Здесь главное попробовать разные виды ласк и подобрать для себя наиболее удобные и приятные.

 

Если вам хочется анального секса, но партнерша против него, то всегда можно обратиться к услугам проституток Пущино. На сайте МосДосуг есть множество анкет с сексуальными шлюшками, которые с большим удовольствием займутся с вами анальным сексом.

 

Все люди разные и если жена (подруга) боится экспериментов, то не нужно ее торопить и тем более заставлять. Попробуйте постепенно ее подвести к этому. А пока дело до анальных утех не дошло, всегда можно обратиться к жрицам любви и удовлетворить свои желания.

18.05.2016