Страпон - способ разнообразить ощущения

Страпон - способ разнообразить ощущенияМногие мужчины, решая провести время с путанами Подольска, ищут чего-то нового, и сверх горячего. В таком случае использование страпона привнесет необходимую остроту ощущений.

 

Начнем с того, что же собой представляет данный предмет. Стандартная комплектация страпона включает в себя трусики – ремешки, и непосредственно дилдо, длинна, и другие параметры которого тоже варьируются, но в большинстве стандартных случаев имеет длину 16-20 см, и диаметр 3-4 см. Также имеют место некоторые модификации для внесения дополнительной остроты в половой акт.

 

Страпон является одним из лучших способов привнесения перчинки в секс. Наравне часто используется как женщинами, стремящихся к активному доминированию над партнером (партнершей), так и мужчинами, жаждущими доставить своей партнерше дополнительную стимуляцию. Проститутки с mosdosug.su профессионалки страпоновых утех, в этом вы сами убедитесь.

 

Дополнительные стимуляции

 

В случае гетеросексуальной пары, мужчины могут использовать страпон для того, чтобы обеспечить двойное проникновение в свою партнершу. Положение дилдо в большинстве случаев регулируется на ремешках, таким образом, облегчая ввод члена, и страпона соответственно, не доставляя при этом лишних неудобств. Имеет место быть и страпон без трусиков – ремешков. Такой вид предназначен исключительно для женщин, так как представляет собой изогнутый фаллоимитатор, с двумя концами, подходящими под изгибы так, чтобы входить в анал и вагину одновременно. Самые распространенные модификации страпона:

 

  • дополнительные дилдо в области анала и клитора. В случае использования страпона женщинами это обеспечивает властное и активное положение над партнером (партнершей) и дополнительную стимуляцию анала и клитора соответственно;
  • вибрирующий вкладыш под трусики – ремешки. Крепится в область клитора, создавая дополнительное трение и вибрации, способствует клиторному оргазму.

 

Незабываемые ощущения

 

Каким же образом данное приспособление поможет внести что-то новое в половую жизнь? Страпон сам по себе уже является довольно экзотичным и интересным способом удовлетворить друг друга. Но для увеличения психологического эффекта, и достижения более сочного оргазма, рекомендуется использовать не просто как отдельный половой акт, а применять во время ролевых игр с партнером. Если вы решились опробовать технику BDSM, то страпон здесь будет очень подходящим инструментом, наряду с плетками, наручниками, и непосредственно ролевой составляющей такого секса.

31.03.2016