Почему цена за услуги элитных куртизанок такая высокая?

Само видение секса у наших людей за последнюю четверть века существенно изменилось. Начало зарождаться понятие культуры половых отношений, пришло осознание важности проблем полового воспитания. Но, несмотря на это, вопросов остается еще довольно много. И если с вопросом «а не аморально ли платить за секс» худо-бедно разобрались, то прейскуранты девушек, предлагающих по-настоящему изысканные услуги, у многих до сих пор вызывают удивление. Посмотреть на mosdosug, например – у некоторых сразу возникает мысль «а за что такие деньги?» Хотя на самом деле ничего странного в высоких ценах нет.

 Почему цена за услуги элитных куртизанок такая высокая?

Первое – удовольствие того стоит

 

И в данном случае речь идет не о простом удовлетворении плотских желаний (для этого можно сходить в какую-нибудь забегаловку и получить все почти бесплатно), а именно о настоящем удовольствии. Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что «по-быстрому перепихнуться в общежитии» и провести ночь с настоящей профессионалкой, которая не только все умеет, но и способна угадать, что может доставить клиенту максимум наслаждения в конкретный момент времени – это небо и земля, ну совершенно разные ощущения.

 

К тому же, не обязательно «ждать, пока угадает». Если время и бюджет позволяют и если хочется испытать какие-то новые ощущения – можно позволить женщине самой руководить процессом. В этом случае плюсом высокой оплаты ее услуг является уже хотя бы то, что можно не переживать по поводу «а вдруг она меня неправильно поймет и в целом разочарует». Все поймет правильно, и все сделает как надо. Здесь работают те же правила, что и в любой другой области сферы услуг – настоящий профессионал знает себе цену, но при этом клиент знает, что получит в точности то, что ему нужно. А если желания рисковать нет – можно и самому о чем-то попросить, и не бояться при этом получить отказ.

 

Второе – на порядок выше уровень сервиса

 

Забудьте о проблеме места. Есть возможность и желание – можно пригласить леди к себе домой, нет – она примет вас в своих апартаментах. Это стандартная услуга, предоставляемая в любом развитом городе. Не обязательно в мегаполисе – в Можайске такой вариант тоже вполне возможен. На самом деле он даже лучше во всех отношениях:

 

  1. помещение специально создано именно для занятий «этим»: шикарная кровать, мягкие тона, первоклассные акустические и видеосистемы, обязательно мини-бар… и ничего лишнего наподобие неуклюжего письменного стола;
  2. полностью исключена вероятность того, что соседи потом будут за спиной перешептываться (для некоторых это важно);
  3. это все-таки не ваш дом. Конечно, мусорить не нужно, но мысль о том, что убирать не вам, согласитесь, слегка греет душу.

 

Третье – безопасность тоже дорогого стоит

 

Во всех смыслах. И безопасность для здоровья, в том числе и эмоционального, и информационная.

 

  • встречаясь с профессионалкой высокого уровня, вы можете не переживать по поводу вероятности подхватить «неприятное заболевание»;
  • элитная куртизанка никогда на вас не накричит, не упрекнет, если вы вдруг случайно окажетесь не на высоте (хотя вряд ли она вам это позволит – сами же захотите расстараться), не напомнит вам о причине вашего решения провести ночь с ней, и вообще не будет задавать неуместных вопросов;
  • элитная куртизанка никогда не позвонит вашей жене, маме, бабушке, начальнику и так далее. Информация о встрече и о самом ее факте – полностью конфиденциальна.

 

Может ли все это обеспечить ваша постоянная подруга за бесплатно? Ну, такие, конечно, существуют, но одна на миллион, да и быт все равно потом затягивает… Может ли обеспечить случайная знакомая из бара, удовлетворившаяся символической суммой? Категорически нет. Так что платить на самом деле очень даже есть за что, не сомневайтесь.

10.04.2016