Выходные напролет в сауне с девочками – что может быть лучше?

Выходные напролет в сауне с девочками – что может быть лучше?Все мы с нетерпением ждем конца рабочей недели. А как сладко ожидание в предвкушении классного досуга, который намечается в выходные дни. В таком эйфорическом состоянии и работать, и ждать намного легче. Посидеть с друзьями в гараже с гитаркой, бутылочкой пива в руках и сигареткой в зубах, конечно, неплохо, но уже надоело. Да и жена с тещей ругаются постоянно…

 

Что же делать? Проще свалить на рыбалку подальше от этих “выжирателей мозгов” и не видеть их целых два дня! Господи, какое же счастье…Но проблема – удочки дома, ключи от гаража и машины тоже. Незамеченным уйти вряд ли выйдет. Но выход есть! Скажите, что Вам позвонил шеф с работы и попросил на два выходных дня уехать в командировку. А сами – все выходные напролет в сауну. И никто Вам не помешает в этом деле!

 

Просто высший класс

 

Да, это отдых для настоящих мужчин, не привыкших размениваться на мелочи. Настоящая мужская компания, лучшие друзья в сборе и никаких раздражающих факторов – они в городе! Ну а у Вас целых два выходных дня, которые пройдут ярко и незабываемо.

 

Что там можно делать?

 

  1. В первую очередь то, что предусмотрено прямым назначением сауны – париться! Делайте это как можно жестче, чтобы после веничка на Вас не осталось живого места. В этом Вам помогут лучшие путаны Москвы, которых можно заказать у администратора сауны или в интернете. Готовых весело похлестать Вас по спинке веничком можно обнаружить на mosdosug. Зайдите и убедитесь сами, только не забудьте захватить с собой в сауну монтировку – от желающих, скорее всего, придется отбиваться не по-детски.
  2. После того, как Вас и Ваших друзей качественно “обработают” дубовым веником, можно окунуться в бассейне в компании страстных кошек. Поплавайте в свое удовольствие, весело порезвитесь с сочными красотками, вспомните детство! Веселый досуг, качественно приправленный остреньким, всегда хорош!
  3. После баньки и бассейна можно сесть, расслабиться и посмотреть телевизор. Опытные путаны Москвы всегда поддержат Вас в любом разговоре. Не стесняйтесь и говорите на любые темы, ведь Вы пришли отдыхать, а какой отдых без разговоров по душам?
  4. Теперь можно и стриптиз. Скажите девочкам, чтобы станцевали Вам искрометный танец, пока Вы будете с удовольствием потягивать пивко с рыбкой. Куртизанки смогут не только возбудить Вас и Ваших друзей возбуждающим танцем на грани безумия, но и осуществить приват. Никто не мешает уединиться с понравившейся девочкой, чтобы посмотреть, на что она способна в по-настоящему интимной обстановке, абстрагированной от всевозможных внешних факторов.

 

Такого не увидишь в фильмах

 

Да уж, такое точно не показывают по телевизору. С путанами можно так развлечься, что обыденность в будние дни покажется страшным сном. Повторять выходные захочется снова и снова, каждый раз, с самого субботнего утра и до воскресного вечера. Зависимость? Скорее, просто то, что нужно каждому мужчине для полноценной и качественной жизни. Не забывайте, что работа – это пять дней в неделе, а отдых – всего лишь два дня. Это ли не фактор, который должен побудить Вас провести их незабываемо?

18.05.2016