Лучше одной девицы в постели может быть только две

Лучше одной девицы в постели может быть только двеПризнавайтесь, тайные мечты о сексе втроем не покидают Вас уже с момента наступления половой зрелости. Но мечты – они на то и мечты, что их свершение стало бы самым ярким событием в жизни. Но, как известно, чем больше думать об этом, тем меньше вероятность свершения. Подготовиться, конечно, не мешает, чтобы избежать возможных проблем и не показать себя дилетантом. Знание – сила, помним? В общем, начнем.

 

Зачем вообще это нужно?

 

Своего рода, это экстрим. А пощекотать себе нервы и попробовать невиданные доселе ощущения – это из разряда нечто захватывающего. Про ощущения отдельный разговор – такого Вы еще точно не испытывали.

 

Большинство мужчин в обыденности сталкиваются с традиционным сексом. Будучи женатыми людьми, они получают лишь тот секс, на который способны их жены. Научить, конечно же, всегда можно, но зачастую этому препятствует нежелание самой женщины чему-то вообще учиться или же ее природный конформизм. Практически все жены и любовницы категорически против секса втроем, считая это непозволительным видом развлечения.

 

Где снять девиц для групповухи?

 

Заказать девочек, готовых заняться сексом втроем, можно, пройдясь по местам их массового сосредоточения. Это могут быть ночные клубы, бары, рестораны, интим-салоны, гостиницы, отели и сауны Москвы. Не все путаны оказывают такие услуги, поэтому обязательно уточните этот вопрос. Удобнее всего поиск осуществлять через интернет. На mosdosug можно пробежаться по анкетам куртизанок, выбрать подходящих и предложить им провести незабываемую ночь. Не нужно никуда ехать и часами бродить в поисках – достаточно зайти на сайт, воспользоваться удобным фильтром и выяснить все вопросы по указанному телефону.

 

Как организовать такой досуг?

 

Помните, что секс сразу с двумя девушками – занятие крайне приятное, но требующее предварительной подготовки. Убедитесь, что Вы готовы к этому как морально, так и физически. Правильно подобранный эмоциональный настрой поможет полностью сконцентрироваться на главном, отбросив все мелочи из внимания.

 

Соблюдайте ряд простых правил, чтобы сексуальный досуг с двумя путанами Москвы прошел как можно более красочно и захватывающе:

 

  1. Перед началом процесса хорошенько взбодритесь. Это может быть контрастный душ или чашечка крепкого кофе. Но ни в коем случае не принимайте алкоголь, даже совсем чуть-чуть. Будьте готовы к многочасовому безудержному веселью, в процессе которого Вам придется выложиться на все 100%.
  2. Вы – один, а их – сразу две. Но это не значит, что отдача в Вашу сторону должна быть в два раза больше. От Вас в большей степени зависит – останутся ли все участники процесса довольными результатом или нет. Вы – мужчина, поэтому полностью контролируйте мероприятие и не позволяйте девочкам заскучать.
  3. Секс с двумя девицами – это не только односторонний процесс в Вашу сторону. У девочек есть полное право поиграть немножко друг с другом. Однако не уходите из поля зрения надолго – если про Вас забыли, напомните о себе – начните нежно ласкать грудь, целовать шейку или бедра одной из девочек. Если сделаете все правильно, то сможете всецело присоединиться к ним.
  4. Помните о мерах элементарной безопасности. Всегда инициируйте безопасный секс, даже если его применение доставит меньше удовольствия и наслаждения. Помните, что осторожность в таких делах никогда не будет лишней. Всегда берите с собой средства контрацепции и меняйте презерватив каждый раз, когда переходите с одного вида секса на другой.
  5. Не забывайте о предварительных ласках. Можно все испортить, забыв как следует возбудить девочек перед началом процесса. Только после того, как будете уверены, что девочки достаточно разогрелись и прямо-таки сгорают от желания, можете смело приступать к основному делу.
11.05.2016