Правила прикасания к женской груди

Правила прикасания к женской грудиГрудь женщины является самой чувствительной частью тела. И одной из самых известных: сколько стихов, романов, поэм и сказок посвящено женской груди!

 

Как правильно ее трогать?

 

Предлагаем вам 5 правил, о которых не стоит забывать, столкнувшись с магией полушарий.

 

  1. Заход со спины

    Вот же не задача, женскую грудь гораздо проще рассматривать, находясь перед девушкой, а никак не иначе. В обзоре-то она, конечно, лучше, но вот тактильный контакт хромает. Намного удобнее обхватить грудь девушки, подкараулив ее сзади. Если вам все еще не достает визуальной картинки, проследите, чтобы перед девушкой была зеркальная поверхность, куда вы время от времени можете заглядывать. Другим плюсом такого подхода (кроме удобства захвата), является тот факт, что девушка чувствует ваше присутствие еще и попкой. Что тоже совсем не лишне.

  2. Одинаково тратьте время и энергию на каждую грудь

    Представьте, что у вас дома две собаки. Одна обидится, если вы будете гладить только другую. Тоже самое и относится к женской груди. Поэтому нужно в точности повторять со второй грудью то же, что вы делали с первой.

  3. Намочите ее

    Плюсом секса или «около секса» в ванной комнате служит то обстоятельство, что влажная кожа более чувствительна к прикосновениям. Это же распространяется и на грудь. Смочите руки водой или намыльте гелем для душа, чтобы скользить по груди девушки так же бойко, как фигурист в произвольной программе! Если девушка не захотела любовных утех ванной, то используйте массажное масло: оно также увеличит чувствительность кожи.

  4. Не снимайте с девушки бюстгальтер

    Хотя бы в начале. Стимулируя грудь через бюстгальтер, вы можете подарить девушке необычные ощущения при трении ткани о бюст. Главное не переборщите. Не сжимайте грудь в лифчике очень сильно и не увлекайтесь процедурой дольше пары минут. Девушкам не нравится, когда их до грудь до покраснения натерта их же собственным бюстиком.

  5. Наращивайте уровень грубости

    Да, безусловно, к каждой груди должен быть индивидуальный подход. Но есть постоянное правило, подходящее практически всем: наращивайте темп грубости, прикасаясь. Если вы сразу же вцепитесь в грудь грубой хваткой, то, снизите ее восприимчивость. Поэтому, если вам вдруг чуть позже захочется нежно к ней прикоснуться, то на девушку это не произведет никакого впечатления. Поэтому начинайте с нежных, мягких прикосновений, потом переходите к убедительным поглаживаниям, а после к легким пощипываниям сосков.

 

Научились обращаться с грудью, тогда выбирайте понравившуюся девушку с нашего сайта. Mosdosug собрал у себя анкеты лучших проституток города Истра на любой вкус и кошелек.

07.06.2016