Мастер и Маргарита

Мастер и Маргарита– Давай активнее, жестче, что ты телишься? – только и слышны были приказы, которые отдавала Маргарита, лежа на диване, максимально раскинув ноги, чтобы мне было комфортнее входить.

 

Целый час продолжалась наша так называемая программа отдыха. Я был весь мокрый, пот градом катился с меня на ее красивую грудь, а она орала, чтобы я не останавливался. В пятницу я думал, так развлекусь немного, и на этом все закончится, но эта баба оказалось просто огонь, чтобы ее удовлетворить я даже не знаю, что необходимо иметь. Наверное, какой-то специальный прибор, который японцы изобретут в будущем либо уже изобрели.

 

Конечно, возраст тоже играл свою роль. Ведь она уже не девочка, ей 42 года и за это время она столько перетрахалась, что мама ни горюй, поэтому ее удивить чем-то сложно. А с виду такая скромная учительная русской литературы.

 

«Что ты за мужик, если не можешь нормально трахаться?» Она руками схватила мой член и самостоятельно стала дергать его в себя. Я думал, она его оторвет, у меня уже практически не было сил, я весь выдохся. Да, я так даже не уставал, когда у меня был секс с двумя девушками.

 

Я пытался вылезти из-под ее натиска, но не тут-то было. Она схватила меня за руки, откуда-то выхватила веревки и привязала к кровати. Затем немного пососала мой член, чтобы он стал твердым, распрямила свою киску и с наскоку запрыгнула на мой член и стала насаживаться на него. В общем, она решила меня трахнуть, раз я ее не в состоянии.

 

От ее прыганья чуть не лопнула кровать, хорошо, что она дубовая.

 

– Только попробуй кончить, я не знаю, что с тобой сделаю – прокричала она, еще сильнее насаживаясь на мой измученный член. Что я могу поделать, я же не робот на батарейках какой-то?

 

Маргарита была очень мудрая и опытная. Она слезла с меня, дала мне отдохнуть, чтобы я не кончил раньше времени. Затем она стала передо мной и принялась лизать свои сиськи, облизывая каждый сосок индивидуально. Меня такие действия очень завели, и мой член снова стал твердеть и увеличиваться в размерах. Этого и добивалась Маргарита. Она снова ловким движением запрыгнула на мой член и продолжила бешеные скачки.

 

У меня в голову стояло только одно желание, чтобы она кончила поскорей и это мучение закончилось. Но, к моему большому сожалению, после очередного прыжка ее большой задницы на моем члене мой богатырь не выдержал и из его головки полился фонтан спермы, он залил ее большие груди, практически достал до ее рта.

 

Глаза Маргариты налились кровью. Моя мучительница ушла в душ, а я раздавленный, но частично довольный лежал на диване.

 

Я еще неделю не мог думать о сексе, мне было противно. Но потом меня пробило, в моих штанах что-то начало закипать и я понял, что мне пора спустить пар. Я поехал в ближайший ночной клуб, выпил немного водки и начал искать достойную кандидатку.

 

Людей было много, но мне никак не попадалась горячая цыпочка, а с кем попало я не хотел. Наконец, я увидел ее. Она была в красном обтягивающем платье, вся такая из себя: большие груди, узкая талия и широкие бедра, прямо мечта любого мужчины. Я взял пару коктейлей и охмурил ее своим шармом.

 

Она, видать, так и ждала кого-то наподобие меня, так как я быстро ее уговорил отправиться ко мне домой. Мы поймали такси и поехали. По дороге мы целовались и уже чуть не разделись, я вовремя остановился. Мой богатырь рвался наружу. Мы быстрыми движениями поднялись наверх и очутились у меня на кровати. Она была словно богиня, такая точеная фигура и очень нежная. Не сравниться с предыдущей Маргаритой. Я избавил ее от одежды, она была лишней и моему взору предстала обворожительная фигура, а между ног мне подмигивала гладко выбритая киска. Мой член встал наготове, и я пустил его в ход. Он вошел очень мягко в ее приятную киску.

 

Я трахал ее и не мог насладиться процессом, как же это было приятно. Вначале, правда, вспомнился неприятный момент с Маргаритой, так что даже частично желание пропало, но я быстро выбросил это из головы. Тем более что передо мной лежала такая красавица. Она вся стонала и извивалась под моими ударами, видно давно у нее мужика не было. Спустя некоторое время я кончил, с меня вылетела огромная струя спермы в ее упругую пещерку. Мы трахались всю ночь, а наутро она собрала свои вещички и тихонько смылась, даже не попрощалась, как некрасиво.

15.05.2016