Что мешает получить удовольствие в сексе?

Что мешает получить удовольствие в сексе?Предыдущие поколения росло в стране, где не было секса, а детей находили в капусте или их приносили аисты. Соответственно, обсуждать интимную жизнь было не принято. Сейчас с этим стало гораздо проще, но для многих людей поговорить с партнером на интимную тему все равно сложно.

 

Приходится экспериментировать в постели и учиться на собственных ошибках. А какие ошибки мешают получить удовольствие в любовных утехах?

 

Разговоры на интимную тему

 

Обсуждение этого щекотливого вопроса – это хорошо или плохо? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе. Во-первых, ваш сексуальный партнер не телепат и поэтому не умеет угадывать ваши желания. Но если подойти к этому с другой стороны, то неделикатный разговор может превратиться в простую критику. Партнер еще больше замкнется в себе и не станет делиться своими сокровенными мыслями.

 

Чтобы не обидеть человека, нужно акцентировать внимание на положительных аспектах. Обсуждать с партнером то, что понравилось в постели, хвалить его, говорить комплименты. А любые замечания или просьбы нужно преподносить деликатно и в позитивной ноте, без малейшей критики.

 

Что мешает расслабиться и получить удовольствие?

 

Часто мужчины стесняются каких-то экспериментов в постели: «Мне неудобно об этом с ней говорить даже, и тем более делать». Но ведь хочется? Никогда не стесняйтесь и пугайтесь экспериментов. Их следует избегать только в одном случае – если этого действительно не хочется.

 

Просто доверьтесь своей половинке и начните эксперимент. Если в процессе что-то пойдет не так – всегда можно остановиться. Любой мужчина согласится с тем, что однообразная половая жизнь приедается. Если чего-то хочется и не хватает фантазии, то можно почитать литературу на эту тему или просто зайти в Интернет. В сети обязательно найдется куча советов, как разнообразить свою половую жизнь.

 

Иногда люди занимаются сексом только перед сном, в кровати, да еще и с выключенным светом. Женщин это может устраивать, мужчин – нет. Не зря же говорится, что мужчины «любят глазами». Представителям сильного пола нужно смотреть на свою партнершу, чтобы полноценно ощутить возбуждение.

 

Поговорите откровенно со своей партнершей. Поделитесь своими желаниями. Обсудите варианты интима при свете. Когда к этому привыкните, можно переходить к экспериментам в дневное время, затем добавлять и новые «сексодромы». Кресло, стул, стол, даже пол (почему бы и нет) – весьма пикантные и интересные варианты, чтобы разнообразить половую жизнь. Посмотрите вокруг себя, наверняка в квартире найдется много комнат и мебели – все это можно использовать.

 

Будьте здесь и сейчас

 

Секс – это ощущения того, что происходит в данное время. Если во время полового акта вы думаете о чем-то другом или вспоминаете секс, который был раньше и тем более представляете его, то в настоящем времени испытать всю гамму наслаждений не получится.

 

Еще бывают случаи, когда вы желаете попросить свою вторую половинку о чем-то, но помешало стеснение и пришлось отложить «на завтра». А завтра перешло в послезавтра, неделю, месяц и т.д. И что получается? Вы не живете настоящим днем, и удовольствие ждете только в будущем. У вас на душе копится обида, которая со временем приводит к охлаждению к партнеру.

 

Если вам очень чего-то захотелось, то не оставляйте это «на завтра». Не утешайте себя мыслями о том, что я обязательно попробую это потом, а сейчас не время. Берите от жизни все именно здесь и сейчас.

 

Если у вас все-таки существуют проблемы с тем, что описано выше, то дадим вам еще один хороший совет, как можно решить проблему. На сайте МосДосуг можно найти много анкет проституток Дзержинска. Сексуальные и раскрепощенные девочки исполнят любое ваше желание и сделают все, что вы стесняетесь обсуждать со своей постоянной партнершей. Попробуйте удовлетворить все свои желания с приятными и безотказными шлюшками. И через некоторое время вы раскрепоститесь и сможете легко обсудить сексуальные вопросы со своей партнершей.

23.05.2016