Самые распространённые мужские секс мечты

Самые распространённые мужские секс мечтыНе секрет, что представителей сильного пола можно отнести к не самым разговорчивым людям на планете. Довольно часто они не могут выразить все свои желания, фантазии интимного характера, которые им бы хотелось воплотить в жизнь, потому что боятся получить отказ со стороны партнёрши.

 

Среди самых распространённых сексуальных желаний мужчин можно выделить следующие:

 

  1. Связь с женщиной необычной внешности. Многие мужчины очень часто хотят заняться сексом с необычной женщиной. В мужском понимании это может быть дама, имеющая округлые формы, тёмную кожу, покрытую татуировками или пирсингом. То, что одному мужчине может показаться вполне обычным делом, другому покажется чем-то экзотическим, имеющим свою изюминку. На вопрос «Почему мужчины мечтают об этом?» можно дать вполне понятный ответ. Дело в том, что мужчины думают, если женщина имеет особенную внешность, то и сексуальная связь с ней будет не такой, как с обычной дамой.
  2. Секс на один раз. Большинство мужчин, особенно состоящих в серьёзных отношениях или браке, фантазируют о страстном единоразовом сексе с незнакомкой. Зачастую в их воображении предстаёт такая картина – мужчина ловит на себе взгляд незнакомой женщины в любом общественном месте, после чего обе стороны отправляются в укромное место, где и происходят пикантные события. После этого их пути навсегда расходятся. Хоть эта фантазия и считается одной из наиболее распространённых, но не многие смогут пойти на такое.
  3. Игра в возраст. Довольно часто мужчины желают завязать интимные отношения с женщиной, которая на несколько лет старше или младше него. Так, в юношеском возрасте парни грезят об опытной, зрелой даме, способной многому их обучить. Достигнув зрелого возраста, представители сильного пола всё чаще мечтают о молоденьких девушках. Фантазии такого рода не всегда оправдывают ожидания и воплощаются в жизнь. Но всё же, большинство мужчин до 30 лет желают близости с привлекательной зрелой женщиной, имеющей богатый сексуальный опыт и готовой пойти на любые эксперименты. Мужчины от 25 до 50 лет, наоборот, мечтают заняться сексом с девушкой, едва достигшей совершеннолетнего возраста.
  4. Безнаказанное наблюдение. Многие мужчины испытывают колоссальное возбуждение, наблюдая за интимным процессом со стороны. Поэтому они могут попросить своих партнёрш прислать их откровенные фотографии или видео, а также предложить поласкать себя в его присутствии.
  5. Секс с двумя партнёршами. Такая фантазия является предметом тайного вожделения практически каждого мужчины. От этого его переполняет гордость, ведь не каждый способен удовлетворить двух женщин сразу.
  6. Секс с элементами насилия. Можно встретить мужчин, которые хоть раз в жизни хотели бы заняться сексом связанными по рукам и ногам. И чтобы роковая красотка полностью подчинила его себе, взяв инициативу в свои руки.

 

Мужчинам, которые не могут высказать вслух свои сокровенные эротические фантазии, но хотят получить огромное наслаждение, рекомендуется посетить сайт МосДосуг в Дедовске. На нём можно встретить огромное разнообразие анкет опытных куртизанок, отличающихся друг от друга своими индивидуальными особенностями:

 

  • возрастом;
  • внешностью;
  • физическими параметрами;
  • национальной принадлежностью.

 

Такое разнообразие красоток позволит каждому желающему выбрать себе сексуальную партнёршу по вкусу, которая с готовностью воплотит в жизнь все его пожелания и фантазии, а также пойдёт на любые эксперименты и оставит о себе только приятные впечатления.

09.04.2016