Похмелье

Я проснулся оттого, что по моим ногам шел холод. Я не понимал, где находился и как сюда попал, во рту был жуткий сушняк, голова трещала словно колокол. Я попытался вспомнить, что произошло накануне, но бесполезно, голова напрочь отказывалась работать. Я не мог понять, почему так темно и ничего не слышно. Я пошевелился, и до меня дошло, я лежал абсолютно голый и накрытый одеялом с головой. Я стал изучать дальше обстановку и я сообразил, что нахожусь я в каком-то гостиничном номере, а рядом на диванчике лежат две красавицы и мило посапывают. Вот это я вчера дал, таки вызвал двух проституток, не удержался.

 

pohmele

 

На полу валялись различные атрибуты вчерашней ночки. Чего там только не было. Я натянул одеяло посильнее, чтобы солнце не светило в глаза. Я люблю солнце, но сегодня оно светит очень ярко и мешает мне сосредоточиться. Я призадумался, но мои раздумья прервал женский смех. Я открыл одеяло и передо мной предстали две «ночные бабочки». Одна была хороша собой, в ней было все: темные длинные волосы, которые вились по плечам, четкие карие глаза, большая упругая грудь и широкие бедра, среди которых выделялась приятный бугорок с волосистой поверхностью. Вторая была абсолютная противоположность. Это была блондинка с короткими волосами, голубыми глазами, грудей практически не было, так одно название, а в районе бедер торчали сплошные кости.

 

Они стояли у окна, курили и о чем-то беседовали, употребляя довольно часто матерные слова. Девчонки потушили окурки, и брюнетка подошла ко мне и принялась тормошить, приговаривая, что хватит спать, пора, наконец, уже проснутся и начать действовать, так как они уже заждались. Я решил сделать вид, что только проснулся и ничего не понимаю, что от меня хотят. Они тыкали мне в лицо презервативы и какую-то плетку вместе с маской, я от такой атрибутики отказался.

 

Блондинка сдернула с меня одеяло и принялась усиленно сосать мой член. После пьянки он как-то вяло реагировал на ее манипуляции, тогда подключилась ее подруга, и они вдвоем подняли моего бравого товарища. Все, он был готов и стоял во всеоружии. Блондинка стала раком, и я вошел в нее сзади, там все было мягко и приятно, а брюнетка подставила под мой рот свою вагину. Я стал орудовать своим шершавым язычком, и она начала корячиться от наслаждения.

 

Сил после вчерашнего осталось мало, но я все же кончил, выстрелил мощной струей в открытое пространство и заполнил его своей консистенцией. Я откинулся на кровать и думал немного вздремнуть, но мне не удалось. Подруги решили устроить передо мной спектакль, который быстро меня вернул к жизни. Они стали обниматься и целоваться, терлись своими горячими кисками. Затем стали извиваться, выпячивая свои прелести напоказ. От такого вида мой член мигом стал в боевую готовность, но они меня оттолкнули обратно на кровать. Брюнетка легла на спину, а сверху на нее села блондинка и они устроили своего рода скачки. Брюнетка красиво скакала на блондинке, при этом они успевали ласкать свои груди, что заводило меня вдвойне. Спустя какое-то время они обе издали истошный крик и рухнули на кровать обессиленные. Их глаза были закрытыми, они наслаждались моментом. На меня нахлынуло какое-то разочарование, так как я не успел поучаствовать в этом процессе, а мой член так и рвался в бой.

 

Наконец, они очнулись от удовольствия, и брюнетка подползла ко мне. Видя, что я немного расстроился, она решила меня взбодрить. Она стала вилять своей прекрасной киской перед моим членом, дразня меня. Она практически касалась его, и я слышал тепло ее вагины. Мой член резко увеличился в размерах, и я со всей силы впихнул его в приготовленную цель. Брюнетка аж вскрикнула от неожиданности. Я трахал ее так яростно как никогда, но она меня остановила. Они снова придумали какую-то игру. Обе легли на кровать, выставив свои киски, и предложили мне, чтобы я поочередно в них входил. Такая затея мне понравилась, и я довольно быстро кончил. К моему удивлению кончила и брюнетка, которой я последней засадил свой член. Я поблагодарил девушек за предоставленные услуги, расплатился окончательно и проводил их со своего номера, а сам налил себе виски и выпил залпом целый стакан. Наступило долгожданное облегчение.

24.05.2016