Последствия аварии

Последствия аварииУ меня в голове еще долго гудели звуки машины, в которой я попал в аварию. Я думал, что я не выживу, но благодаря судьбе мне удалось сохранить жизнь. На моем теле было полно ран и шрам, но самым большим был шрам на черепе, он занимал практически половину пространства. Жена смотрела на меня с сожалением, видимо, она хотела, чтобы я умер. Она курила сигарету, и мне в ноздри попал аромат этих сигарет. Она подошла ко мне и вложила мне в рот эту папиросу. Я увидел ее красивые груди под белым халатиком. В палату вошел врач, голубоглазый блондин и он как-то подмигнул моей жене. Она, в свою очередь, вильнула бедрами и из-под юбки промелькнули зелененькие ажурные трусики. Наверное, она успела уже с кем-то потрахаться, пока я лежу здесь в таком состоянии. А что поделаешь – тело молодое, хочется секса, а я еще не скоро буду в строю.

 

Через некоторое время в палату зашла молодая медсестричка с длинными темными волосами. Она отдернула одеяло и поставила мне утку между ног, затем все вернула в исходное положение.

 

Мой член плохо меня слушался и мог самопроизвольно испускать мочу. Я стал изучать изгибы ее тела. Она была довольно худоватая, и грудей практически не было, не мой типаж. Жена тоже пристально рассматривала силуэт этой медсестры. Она у меня была немножко с лесбиянскими наклонностями. Частенько заставляла меня участвовать в ее игрищах с ее молоденькой секретаршей. На минуту я представил, что она развлекается с ней во время моего отсутствия. Однажды дошло до того, что она не могла кончить без присутствия женского тела. Спустя какое-то время в палату зашла новая медсестра и, подняв одеяло, поинтересовалась в какую сторону опустить мой член, как мне будет удобно. В ее умелых руках мой член стал немного твердеть, и я довольно улыбнулся.

 

Мне вспомнился случай, когда я подвозил Катю. Она стояла на остановке и ждала автобус, а тут подъехал я и посигналил ей, чтобы она садилась ко мне в машину. Она села рядом со мной и я не удержался и поцеловал ее. Она ответила мне взаимностью. Моя рука скользнула по ее бедру и добралась до платья. Я расстегнул ей платье и отбросил его в сторону. Потом очередь дошла и до лифчика. Моему взору предстали две обалденные груди. Они так и манили меня своей красотой.

 

Она что-то шептала мне на ухо, облизывала мою шею, я же в ответ ей целовал ее груди. Какие они прелестные, как у моей мамы, такие налитые, спелые. Затем она достала моего «малыша» из штанов и взяла его в свой аккуратный ротик. Умелыми движениями губ мой член стал значительно увеличиваться в размерах. Она села верхом на него и принялась осторожно насаживаться, все глубже и глубже. По телу начала бежать приятная дрожь. Я вгонял свой член в это шикарную вагину и чувствовал, как во мне собирается сперма. Она тоже почувствовала этот момент и стала еще быстрее двигаться. Спустя какое-то время я выстрелил мощной струей спермы, с меня вылетел целый фонтан. Она слезла с меня, из ее вагины сперма полилась на сиденье, забрызгав приличное расстояние. Я решил ее отблагодарить за такой шикарный и неожиданный секс. Я разложил сиденье и положил ее на спину, а своими умелыми руками я широко раздвинул ее ноги так, чтобы моему взору открылась эта прелестная киска. Я аккуратно тряпочкой вытер остатки своей спермы, так как мне не хотелось ее пить, это неприятное зрелище. Затем я пальцами стал проникать внутрь киски, доставая аж до самой матки. Ей это очень понравилось и она, закусив губу, стала потихоньку постанывать.

 

Когда она вовсю разгорячилась, так что на киске появилась смазка, я стал ласкать ее своим горячим языком. Внутри было мокро и липко, но мне нравился этот вкус, такой необычный и в то же время приятный. Через некоторое время я почувствовал, что она скоро кончит. Ее тело начало вибрировать, извиваться. Я усилил манипуляции и на меня хлынул поток нескончаемой спермы, меня прямо залила лавина. А Катю всю затрясло, начало кидать из стороны в сторону. Мы получили каждый свое и довольные поехали дальше. Да, я тоже не подарок, периодически изменяю своей жене, ну, а что поделаешь. Такова природа мужского населения, от этого не уйдешь.

 

Мои воспоминания были прерваны очередным визитом медсестры и сменой утки и как раз вовремя, так как резервуар уже был полон.

01.06.2016

New girls: