10 секретов орального секса - будь в тренде с куртизанками Хотьково

10 секретов орального секса - будь в тренде с куртизанками ХотьковоНе откроем секрета, если скажем, что оральный секс – одно из самых возбуждающих сексуальных развлечений. Причем хорош он не только по утрам, но в любое другое время суток. Но не всегда такой вид досуга доступен с супругой или любовницей. Мало того, что они не всегда готовы удовлетворять своего любимого таким образом, так еще и, зачастую, делают это грубо и непрофессионально, не доставляя абсолютно никакого удовольствия и возбуждения.

 

Существует лишь единственный выход из данной ситуации – обратиться за квалифицированной помощью к проституткам. Они не только досконально знают все секреты орала, но и применяют свои знания на практике, удовлетворяя желания каждого пришедшего к ним.

 

Недавно мы побывали в гостях у одной из лучших куртизанок Хотьково, которая и поведала нам все секреты и техники, которая она использует на практике. Мы же с радостью их Вам раскроем.

 

Срыв покровов

 

  1. При занятиях с девушкой оральным сексом можно полностью расслабиться и “отдать все карты” в ее руки. А можно и самому внести некоторые поправки в процесс. Проще говоря, решайте сами – расслабляться и получать удовольствие, предоставив всю ответственность за дело красавице, или же помогать ей в этом, делая процесс еще более захватывающим и увлекательным.
  2. Если Вы заметили, что во время орала партнерша то и дело задыхается, Вы можете исправить эту ситуацию. Для этого достаточно сменить положение тел. Позвольте ей сесть в кресло, на стул или край кровати, а сами в это время встаньте перед ней. Таким образом можно с легкостью контролировать глубину проникновения Вашего органа.
  3. Следите за тем, чтобы обоим участникам процесса было наиболее комфортно. Примите удобную позу и полностью расслабьтесь. В то же время не сводите глаз с партнерши – если рука, на которую она опирается, напряжена, дрожит или неестественно повернута, немного отстранитесь и дайте ей возможность устроиться поудобнее.
  4. Минет можно делать как в презервативе, так и без. Учтите, что лучше всего для орала подходят резинки без ароматизаторов и смазок.
  5. Позвольте девушке больше двигаться во время процесса. Сами же совершайте как можно меньше движений. Помните, что во рту, помимо приятной влажной среды и языка, есть еще и зубы, встречи с которыми лучше всего избегать (исключение – если Вы сами хотите этого и целенаправленно осуществляете это).
  6. Все же, сидеть “столбом” тоже не стоит – оптимальным вариантом будут легкие движения бедер в такт движениям головы партнерши.
  7. Если Вы чувствуете, что дело близится к концу, обязательно предупредите партнершу. Если занятие оралом происходит в компании путаны, которую Вы предварительно заказали на mosdosug, выбрав среди сотни красивых девочек, но услугу по приему спермы в рот она не оказывает, дело может закончиться конфузом.
  8. Заниматься оралом следует только на пустой мочевой пузырь. Чувство позыва к мочеиспусканию будет очень мешать Вам контролировать наступление оргазма, что может привести к непредсказуемым последствиям.
  9. Перед оральным сексом девушке следует убрать свои волосы, использовав заколку, сделав хвостик или же собрав в пучок. Помните, что обилие волос будет мешать процессу.
  10. Если в ближайшее время у Вас намечается минетик, следите за своим рационом питания наиболее тщательно. Такие продукты, как чеснок, лук, брокколи, спаржа, пиво и некоторые лекарственные средства, могут отрицательно повлиять на вкус спермы (особенно важно, если в планах окончание в рот). Перед оралом стоит съесть свежие фрукты, такие как апельсин, ананас или грейпфрут – они сделают вкус семени куда более приятным.
14.06.2016