Начните с поцелуя, потом - все остальное

Начните с поцелуя, потом - все остальноеПоцелуй – это приятно. Это настолько приятно, что некоторые готовы целоваться днями и ночами напролет. Большинство настолько нетерпеливы и страстны, что, плюнув на общественные нормы и правила, целуются при всех у входов в метро, общественные учреждения, здания культуры и прочие массовые места. И, собственно говоря, правильно делают! Не надо стесняться – целуйтесь везде, где только можно, ведь это не только приятно, но и полезно.

 

Польза поцелуев

 

Долго и страстно целоваться – значит, стимулировать иммунитет, улучшать кровоснабжение головного мозга, повышать творческую активность, самочувствие и настроение. Учеными давно было доказано, что люди, которые часто целуются, живут дольше и более счастливо, чем семьи, не практикующие такое полезное занятие.

 

Между нами, мальчиками

 

Сегодня Вы узнаете, как лучше всего целоваться с партнершей, доставляя несравненное удовольствие не только для себя, но и для нее.

 

  1. Любите целоваться по утрам? А может, Ваша партнерша делает это первой, пока Вы еще даже толком не успели открыть глаза? Тогда держите рядом с постелью жевательную резинку или освежитель полости рта. Можно также воспользоваться яблоком или апельсином.
  2. Не следует целоваться, если до этого Вы съели что-то типа лука или чеснока. Тут уж никакая жвачка не поможет. Останется лишь ждать, когда запах хоть немного спадет и тогда уже воспользоваться освежителем.
  3. Покусывать губки партнерши во время поцелуя можно, и не только можно, а нужно! Но не переусердствуйте – делать это следует очень легко и нежно.
  4. Добавить страсти в поцелуй поможет игра с волосами партнерши: для этого просто возьмите в кулак все ее волосы и держите на затылке.
  5. Вообще, руки при поцелуе должны охватывать голову или шею девушки.
  6. Влажность во рту из-за излишнего слюноотделения может напрочь убить всю романтику от поцелуя. Следите за этим.
  7. Во время поцелуя как бы охватывайте своим ртом губы партнерши. Вы – мужчина, а значит девушка должна в Вас полностью “утопать”, в том числе и при поцелуе.
  8. Будьте уверены в себе! Никогда не спрашивайте разрешения на поцелуй у девушки! Это покажет Вашу неуверенность в себе, что испортит все впечатление от поцелуя.

 

Можно ли целовать куртизанок?

 

Помните, что поцелуй – это начало начал, пролог любой прелюдии, неизменно приводящей к жесткому и страстному сексу. Как можно чаще целуйте своих любимых, ведь это залог хорошего самочувствия, бодрости и энергии и, конечно же, неизменной порции незабываемого удовольствия.

 

Жаль, что с путанами испытать все ощущения этого прекрасного занятия у Вас вряд ли выйдет, зато Вы можете попробовать куннилингус, который по получаемым ощущениям ничем не хуже обычных поцелуев. На mosdosug можно найти самых лучших куртизанок Электрогорска, которые оказывают все виды интим-услуг. Стоит зайти и посмотреть!

09.06.2016

Последние анкеты: