Фетиш в сексе. Что это такое?

Фетиш в сексе. Что это такое?Фетиш – это навязчивое внимание на определенный предмет, без которого секс перестает считаться полноценным. Без этого предмета партнеры просто не смогут возбудиться и получить от секса максимальное удовлетворение. К примеру, если выполняется самостоятельная мастурбация, то возбудиться и насладиться процессом без того или иного предмета сексуального удовлетворения вы не сможете, а об оргазме и речи быть не может. Очень часто мужчины, которым нравятся брюнетки, во время секса с блондинками просто не могут полноценно возбудиться и настроиться на процесс. Они на подсознательном уровне понимают, что уровню наслаждения препятствует только цвет волос.

 

Часто используемые области тела в качестве фетиша

 

  1. Животик. Порой бывает очень трудно понять фетишистов, ведь для них крайне важно само наличие части тела, и совсем не принципиально, какой это будет живот: накачанный, мягкий, круглый или упругий. Очень часто фетишисты просто горят желанием кончить на живот партнерше, и если это не произойдет, то весь половой процесс пройдет насмарку.
  2. Пирсинг. Молодые мужчины в качестве фетиша используют пирсинг на теле девушки. Не совсем понятно, что может привлекать в холодном металле на теле, но большинство мужчин любят, когда по их пенису проходит теплый язык с пирсингом. Он доносит необычные ощущения.
  3. Госпожа и раб. Многие мужчины просто не представляют полового процесса без наличия раба и госпожи. Для них все эти сексуальные доминации и извращения крайне приятны, им нравится подчиняться красивым девочкам, нежно шлепать их по попе, увеличивая половое влечение.
  4. Ступни и руки. Именно эти места являются самыми распространенными для фетишистов. Мужчинам очень нравится облизывать нежные ручки и ножки партнерши, покусывать их, лаская губами и языком. Именно поэтому многие мужчины с пренебрежением относятся к девушкам, у которых неухоженные и неприятные ступни.
  5. Волосы на затылке. Для каждого мужчины волосы партнерши на момент секса играет большую роль. Во время жесткого секса они могут унижать девушек, самостоятельно стягивая волосы на затылке. Это только заводит и возбуждает мужчин, обеспечивая приятный и продолжительный процесс.
  6. Вода. В любых проявлениях вода будет привлекать. Для фетишистов очень важно наличие секса в воде, то есть, в ванной или в душевой кабинке. Они относятся к таким манипуляциям с большим энтузиазмом.

 

Существует очень много вариантов фетиша для использования на момент полового процесса. Со всеми нюансами ознакомлены проститутки с города Дзержинский. Только они смогут в полной мере удовлетворить все потребности и пожелания мужчин, подарить им только самые приятные и нежные ощущения, заставляя их вновь и вновь обращаться за сексуальным наслаждением. Каждая представительница сайта «МосДосуг» удовлетворит своего клиента в полном объеме. Вы сможете чувствовать только самое неземное наслаждение, переживать приятные эмоции, с которыми вам просто не захочется расставаться.

30.04.2016

Последние анкеты: