10 ошибок использования презерватива

10 ошибок использования презервативаКак часто мужчинам хочется позабавиться с красивыми и опытными жрицами любви. И если найти их не составляет труда, например, на нашем сайте собраны анкеты лучших проституток города Дмитров, то вот в вопросе безопасности всплывает масса вопросов. Самым проверенным и безотказным средством является старый добрый презерватив. И рано или поздно (лучше, конечно, рано) вам придется им воспользоваться. Да-да, достать его из глубин своего кошелька и натянуть на свое орудие наслаждения. Пожалуй, что может быть проще?

 

Но, как бы не так. Презервативы хоть и являются самыми безопасными защитниками от венерического букета болезней и восклицаний «Милый, я залетела!», не так-то прост им пользоваться, как оказалось. Предлагаем вашему вниманию несколько главных и дополнительных (но порой роковых) ошибок при использовании презервативов. Запоминайте и никогда их не совершайте.

 

Ошибки при использовании презерватива

 

    1. Отказ от презерватива

      Первой и главной ошибкой при использовании презерватива является его полное и обескураживающее игнорирование. И, самое важное, что именно в тот самый вечер, когда вам удалось позабавить самую горячую брюнетку в баре шуткой про трех русских и грузина с бегемотом! И теперь девушка является зазывным украшением вашей кровати, а о презервативе вы и забыли! О, жестокая карма! О, судьба! О, злой рок! Но как же упускать такую возможность. Да и брюнетка на вид здорова… В общем, не стоит выходить из дома без презервативов. В жизни полно сюрпризов.

    2. У презерватива есть срок годности

      Это же не молоко. Подумаешь, ну, просрочен он на несколько месяцев. Да вы вон пустырник употребляете 5-летней давности, и ничего, не умерли пока. Смиритесь: если презерватив просрочен хотя бы на месяц, от него лучше немедленно избавиться. Латекс уже не тот, да и лубрикант знавал времена получше. Конечно, выкидывая неиспользованный презерватив — вы очередной раз напоминаете себе, что так и не занялись сексом. Но все же взрослые люди и понимают, что существует большое множество замечательных хобби помимо секса. Геммология, допустим. М-да...

    3. Пытаться надеть презерватив на не достаточно эрегированный член

      Ну, не хочется вам в разгар страстных утех тратить время на столь прозаическое действие, как одевание презерватива. Поэтому многим нравится облачиться в латекс заранее. Ни при каких обстоятельствах! Надев на полуэрегированный член презерватив, вы рискуете, что во время секса тот начнет жить собственной жизнью, либо растянется в неположенном месте, либо порвется или того гляди соскочит. Чтобы контролировать поведение латексного приспособления, нужно, чтобы пенис был полностью эрегирован. Ждите, когда у вас появится именно такой, а уж потом только надевайте презерватив.

    4. Прибегать к использованию презерватива лишь в ответственные моменты

      «Давай пока без него» — этой фразой предшествовались миллионы грустных визитов к кожно-венерологическим врачам и столькими же более веселыми визитами в роддома. Презерватив прослужит вам верой и правдой, только если вы будете использовать его на протяжении всего полового акта. Иначе, вы слишком рискуете.

    5. Использовать один и тот же презерватив несколько раз

      Одно выступление = один презерватив. Такая она суровая арифметика безопасного секса. Ну, запрещено завершив первый половой акт, пусть даже без кульминации одного из партнеров, убрать презерватив в сторонку и дать ему шанс в следующий. Глупо экономить на этом. А тем, кому не хочется разоряться на презервативы, в обществе существует институт брака.

    6. Использовать одновременно 2 презерватива «для пущей безопасности»
      • Это очень-очень плохая идея:
      • в двух презерватива пенис не будет выглядеть больше;
      • постоянное трение о поверхность друг друга гарантировано приведет к повреждению презервативов.
      • Не рекомендуем проверять.
    7. Использовать масла и крема взамен смазки

      Масло и крем способны уничтожить латекс. Поэтому рекомендуется использовать специальные смазки с силиконовой или водной основой.

    8. Натягивать презерватив до конца

      Выпуклость кончика презерватива всем своим видом демонстрирует, что даже пригладив презерватив к пенису, первый должен остаться вакантным. Пытаясь натянуть презерватив до предела, вы лишний раз травмируете его поверхность, что в дальнейшем может привезти к разрыву. А от порванного презерватива никакого толку.

    9. Затянувшаяся пауза перед снятием презерватива

      Само собой, достигнув кульминационного момента, нехорошо сразу отстраняться от партнерши. Хочется некоторое время поваляться над/под/вблизи с женщиной в самом что ни на есть теснейшем контакте. Но имейте в виду: у некоторых полная разрядка довольно быстро лишает пенис эрекции. И если он начнет падать непосредственно внутри девушки, презерватив может с легкостью соскользнуть. Поэтому не стоит расслабляться.

    10. Наполнять презерватив водой и скидывать на головы прохожим

      Вам же не 17 лет! 17? Правда?! Тогда прочь с нашего сайта! Возвращайтесь, когда исполнится 18.

12.06.2016

Последние анкеты: