Шикарный эротический массаж от куртизанок Дедовска

Девушки с сайта МосДосуг в Дедовске отличаются не только своей потрясающей внешностью и соблазнительной фигурой, но и умением профессионально выполнять эротический массаж своим клиентам.

Шикарный эротический массаж от куртизанок Дедовска 

Такая процедура позволяет партнёрам не только осуществить физическое воздействие, но и воплотить в жизнь свой чувственный потенциал. Благодаря нему значительно повышается чувствительность тела и сексуальное желание. Цель этого массажа состоит в создании благоприятных условий для получения незабываемого удовольствия и яркого оргазма.

 

Опытные куртизанки прекрасно знают, как доставить клиенту наслаждение во время эротического массажа. Для этого они используют нежные поглаживания тела и эрогенных зон, возбуждение которых передаётся по всему телу мужчины.

 

Девушки могут выполнять эротический массаж в постели, на полу и даже в ванне – всё зависит от пожеланий клиента. При этом они всегда пользуются специальными маслами для того, чтобы рукам было легче скользить по телу.

 

Важными приёмами сексуального массажа являются следующие:

 

  • нежные поглаживания и мягкие надавливания;
  • вибрации;
  • растирания и разминания.

 

В самой технике эротического массажа нет ничего сложного. Первым делом выполняются простые поглаживания ладонями, сопровождающиеся растиранием кончиками пальцев. Все движения проводятся по направлению от рёбер к плечам, далее затрагиваются боковая область тела. Поглаживание живота и половых органов производится лёгкими касаниями ладони и пальцев. Массирование внутренней поверхности бедра и ступней приводит к сильному возбуждению.

 

Для того чтобы доставить своему клиенту больше удовольствия, куртизанки не оставляют без внимания и его половой член. Они могут нежно стимулировать его, от чего по телу мужчины будут пробегать мурашки наслаждения и ему непременно захочется продолжения.

 

Масла, усиливающие возбуждение мужчин во время эротического массажа:

 

  1. Кипарис – значительно улучшает кровообращение в органах малого таза и оздоравливает мочеполовую систему.
  2. Индийский сандал – избавляет от простатита и полового бессилия, оказывает неоценимую помощь при разного рода нервных и сексуальных перенапряжениях.
  3. Атласский кедр – способствует быстрому восстановлению силы и энергии при сильных нагрузках на нервную систему.
  4. Чёрный перец – отвечает за стимулирование сексуальной энергии, при этом не допуская преждевременного семяизвержения. Кроме того, полностью избавляет от половой холодности и бессилия.
  5. Пачули – выступает в роли эротического стимулятора и влияет на повышение чувствительности эрогенных зон.
  6. Мускатный орех – ведёт к обострению эротических чувств, повышению потенции и появлению неукротимого сексуального желания.

 

Воспользовавшись услугами профессиональных куртизанок с сайта Мосдосуг, все желающие получат незабываемый сеанс шикарного эротического массажа, который принесёт море удовольствия и наслаждения, не оставив равнодушным даже самого требовательного заказчика.

09.04.2016

Последние анкеты: