Услуги «Госпожи» развратных путан Чехова

Услуги «Госпожи» развратных путан ЧеховаДаже в классическом сексе невозможно установить равноправия. Кому-то нравится быть сверху, тем самым занимать активное положение, а кому-то нравится занимать пассивное. Но всё-таки, имеет место определённое соблюдение прав партнёров. Есть и иные практики секса, в которых за основу положено неравенство, ярким примером является подчинение и доминация.

 

Зачастую многие, основываясь на стереотипах, считают, что БДСМ – это какие-то пытки, но это не так. Услуги госпожи – это очень кропотливая и психологическая сексуальная игра, в которой терзания и истязания на самом деле являются необязательными компонентами. И все, что будет происходить с рабом не выйдет за границы рамок, которые были установлены ним же предварительно.

 

Чего ожидать от БДСМ-утех

 

Необходимо быть готовым к тому, что услуги госпожи принесут Вам не только фантастическое удовольствие, но и реальную боль. Путана-госпожа будет использовать не только лёгкие плети и наручники, но и удивительные секс-машины. Опытнейшие из доминанток определили, что настоящая госпожа должна осознавать каждой частью тела свою истинную природу. Хорошая госпожа должна отвечать следующим требованиям:

 

  • Иметь навыки и знания о БДСМ-культуре;
  • Должна быть адекватной, разумной и уравновешенной;
  • Обладать естественной сексуальностью и умением «подать» себя;
  • Ухаживать за внешностью, работать над собой;
  • Соблюдать дисциплину и власть;
  • Быть уверенной в собственном превосходстве;
  • Соблюдать внешний стиль субкультуры.

 

Услуги, которые предлагает госпожа:

 

 

Находясь в положении раба можно отбросить в сторону все условности и штампы. И если какое-то из действий покажется для раба унизительным, тут ничего не поделать, ведь унижение является важной частью доминирования.

 

Но не стоит забывать о том, что рамки границ отношений госпожи и раба оговариваются заранее и ограничиваются только Вашими фантазиями. Никто не вправе нарушить правила, ни госпожа, ни раб.

 

Где и как найти госпожу?

 

Многие, желая узнать побольше об «нестандартном» сексе, заходят на ресурсы с БДСМ-тематикой, которых сейчас очень много в Рунете. Но не надо торопиться довериться сомнительным личностям, которые предлагают услуги госпожи и обещают нереальные ощущения. Необходимо быть уверенным в источнике, из которого Вы хотите черпать желаемое удовольствие. И сайт-анкетник «mosdosug.net» поможет Вам встретить в Чехове именно ту жрицу любви и власти, о которой Вы мечтали. Преимущества ресурса:

 

  • Разумные цены;
  • Полная конфиденциальность и безопасность;
  • Огромный выбор разнообразных путан;
  • Уютная атмосфера.

 

Ваша богиня продемонстрирует, что такое настоящее подчинение. И сделает это так, что Вы будете умолять её продолжать ещё и ещё. Она сделает все, что нужно для того, чтобы Ваши мечты воплотить в реальность, и Вы почувствовали полное удовлетворение.

11.06.2016

Последние анкеты: