Групповой секс с куртизанками Протвино

Групповой секс с куртизанками ПротвиноВ настоящее время секс очень популярен, о нем разговаривают везде, где только можно и нет. По телевидению показывают много разных передач, так что сексом сейчас мало кого удивишь. Но всегда хочется чего-то нового, оригинального. Если Вам надоел классический секс, то Вы можете попробовать групповой секс. Конечно, в реальности его организовать сложно, а вот в специальных заведениях в городе Протвино Вы без проблем можете испытать это поистине неимоверное удовольствие. Оно внесет разнообразие в Вашу застоявшуюся половую жизнь.

 

Преимущества группового секса

 

  1. Разнообразие. Появляется очень много различных вариантов совокупления, тем самым секс приобретает совершенно другую окраску.
  2. Воплотить все свои тайные фантазии. Занимаясь групповым сексом с проститутками, Вы можете делать практически все, что Вам захочется, любой Ваш каприз будет исполнен за подобающую стоимость.
  3. Избавление от комплексов. Групповой секс чаще всего практикуют стеснительные и неуверенные в себе люди, у которых никак не наладится половая жизнь.
  4. Нет лишних разговоров с партнером. Вы полностью можете расслабиться и насладиться удовольствием без лишней болтовни и ненужных причитаний. Причем по статистике в групповом сексе реже случаются психологические проблемы с сексом.
  5. Такой секс Вас ни к чему не принуждает. У Вас каждый раз появляется новый партнер, и Вы хотите произвести на него впечатление, тем самым Вы вкладываете в секс всю Вашу душу, как оно и должно быть.

 

Недостатки группового секса

 

Если бы все было так хорошо, то все бы только и занимались групповым сексом, но присутствуют и негативные моменты.

 

  1. Человек не способен полноценно наслаждаться сексом. Это происходит из-за страха искать новых партнеров и человек начинает заниматься сексом с одними и теми же, с которыми ему более комфортно. А это переходит в своего рода обычную семейную жизнь, так как участники начинают лучше узнавать друг друга со всеми вытекающими отсюда последствиями.
  2. Психологическая травма. Существует очень много случаев, когда один из представителей семейной пары хочет заняться групповым сексом, а второй идет только ради любимого человека. В итоге он чувствует себя не комфортно, у него появляется чувство ревности, недовольствия, после чего может произойти разрыв в семье.

 

Так что, как и везде, есть положительные и отрицательные моменты, но решаться на групповой секс или нет – это зависит от Вас, смотря, чего Вы хотите.

04.04.2016